Волховский филиал АО «Апатит» (Группа «ФосАгро»)
Другие названия: Волховский филиал АО «Апатит»
Сфера деятельности: Производство и поставка
Сайт: www.phosagro.ru
Телефоны: 8(81363) 6-49-02
Сфера деятельности: Производство и поставка
Сайт: www.phosagro.ru
Телефоны: 8(81363) 6-49-02
ФосАгро – российская вертикально-интегрированная компания, один из ведущих мировых производителей фосфорсодержащих удобрений.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Волховский филиал АО «Апатит» (Группа «ФосАгро»)
Отзывы о компании «Волховский филиал АО «Апатит» (Г» Всего: 8
17.10.24 22:59
Олег Ворон,
Как дефектоскопист понимаю, что все технические тербования в компании соблюдаются на высшем уровне. СИЗы выдают от компании, за что спасибо. Хотя хотелось бы приобрести свои, но нельзя.
За 4 года работы в данной компании, не обнаружил.
22.08.24 16:49
Богдан Миронов,
Работаю сервисным инженером. Компания ценит, недавно премировали путёвкой в санаторий. Жена довольна, говорит, помолодел лет на пять!
15.05.24 18:02
Виталий,
Профессиональная команда, интересные задачи, прозрачность процессов
12.03.24 21:04
Евгений,
Работаю фрезеровщиком полтора года. По зарплате не обидели. Наконец-то стабильная работа на большом предприятии.
Пока особо не отмечу.
19.09.23 10:36
Маргарита,
Устроилась поваром, все ок. Оклад норм, оформление официальное + льгот много разных, мы недавно в санатории отдыхали по льготным путёвкам.
29.08.23 19:25
Илья Груздев,
Трудоустроен здесь давно, работаю слесарем, всё устраивает. Зарплата здесь высокая, проблем с выплатами не возникает. Условия работы радуют, сделано всё для удобства работников.
06.08.23 23:03
Слесарь Слесарь,
Работаю здесь слесарем на ремонте оборудования вот уже второй год. Конечно работа не из легких, но меня устраивает, я уже привык. Условия для работников тут очень даже хорошие.
11.07.23 14:33
Игорь,
Недавно устроился в компанию слесарем, из плюсов за это время увидел: официальную ЗП без задержек, хороший коллектив, сыну вот путевку в лагерь дали, поедет отдыхать.
Долго принимали на работу.