молот
Сфера деятельности: Производство и поставка
Регион работы: Челябинск
Регион работы: Челябинск
металлоконструкции и металлообработка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании молот
Отзывы о компании «молот» Всего: 6
08.12.23 10:21
Кайрат,
г. Челябинск
это крутой завод с новейшим оборудованием, ухоженной территорией и отличными условиями для работы. дают обучение и компенсируют его 100%
малая зарплата, не дадут премию на новый год, так как проработал 3 месяц, расстроен сильно
06.12.23 10:08
Захар Карпочев,
г. Челябинск
Сварщик: Работать в таком коллективе – одно удовольствие, здесь царит атмосфера взаимопомощи и уважения. Условия труда соответствуют всем стандартам безопасности, а зарплата вполне конкурентоспособная.
В раздевалке было бы неплохо иметь больше места для хранения личных вещей
06.12.23 10:07
Илья,
г. Челябинск
Физическая работа здесь ценится и оплачивается достойно. Коллеги всегда помогут, если нужно.
Отсутсвие корпаративного транспорта ,когда я работал
27.11.23 13:16
Матвей,
г. Челябинск
Все нравится! Чистота в цехах, облагороженная территория. Зарплата всегда вовремя, и если что-то случится, всегда найдется замена. Руководитель на собеседовании все четко объяснил, и девушки из отдела...»
Требуется улучшение в организации процессов, особенно в регулярной смене спецодежды и обновлении оборудования для повышения эффективности труда.
24.11.23 12:53
Ян коволенко Ян...,
г. Челябинск
Нам повезло с замечательным коллективом, адекватным руководством и эффективной системой адаптации новых сотрудников.
Недостаточное внимание к обновлению техники и спецодежды требует повышенного внимания для поддержания высокой эффективности работы.
07.11.23 12:21
Мухтар Яксымбаев,
г. Челябинск
Выше среднего заработная плата, выдающаяся без задержек. Периодическое повышение заработной платы. Свой транспорт, помогающий сотрудникам добраться до работы.
К сожалению не всегда хватает места всем уехать с утра, приходится ждать. Хотелось бы верить, в то что в скором времени исправят