IT школа Hello world
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: hwschool.online
Телефоны: +79585802577
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Краснодар, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону
Сайт: hwschool.online
Телефоны: +79585802577
Hello world — международная IT-онлайн-школа, где можно найти занятие по душе: научиться программировать, создавать игры и дизайн, освоить компьютер, считать в уме и мыслить логически, читать и понимать прочитанное.
У нас учатся дети 6−17 лет. Кому-то мы помогаем сделать первый шаг к компьютеру, кому-то — поступить в вуз мечты и освоить базу digital-профессий. Каждый ребёнок получает качественное образование независимо от того, где живёт.
Обучение индивидуальное, проходит онлайн. Преподаватели помогают подобрать курс, который действительно интересен ребёнку, могут корректировать программу, ориентируются на комфортный темп, дают заботливую обратную связь и вдохновляют на развитие.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании IT школа Hello world
Отзывы о компании «IT школа Hello world» Всего: 12
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Краснодар Нижний Новгород Ростов-на-Дону
19.11.24 21:12
Эрика Тумайкина,
Возможность регулировать график, отличная коммуникация среди сотрудников, автоматизированные процессы, удобная база знаний, доступность информации
На мой субъективный взгляд-отсутствуют, все в зависит от ответственности сотрудников
18.10.24 11:19
Тина Вторник,
Удаленка, приятный коллектив, работа с задачами, подразделение на отделы и четкое делегирование работы. Все отделы работают в своем темпе.
30.06.24 17:03
г. Нижний Новгород
Хорошее комьюнити преподавателей, дистанционные созвоны, игры, что позволяло ощущать себя в коллективе. Очень хорошие способы связи с родителями учеников, возможность звонить, писать.
плохая коммуникация с менеджерами, что в последнее время исправляют
04.04.24 17:25
Алина,
Всем здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом работы в Hello World. Работаю уже больше года в школе и могу сказать, что меня все устраивает. Очень отликается, что в школе всегда топят за развитие и помогают...»
Не заметила
19.03.24 22:17
Игнат Дидечко,
г. Ростов-на-Дону
1. Работаешь по своему графику.
2. Отличный коллектив.
3. Удаленный формат работы. ЭТО самый большой плюс.
4. Есть множество специалистов-коллег, готовых помочь в трудную минуту (психологи, методисты,...»
В целом ничего отрицательного сказать не могу
05.03.24 11:16
г. Краснодар
-Комфортный , вежливый и дружный коллектив. -Возможность профессионального и финансового роста.
-Удаленная работа.
23.02.24 12:53
Александра,
г. Краснодар
Есть возможность карьерного и финансового роста. Коммуникация между коллегами и руководством открытая и доступная. Каждая идея по развитию и автоматизации рабочих процессов рассматривается. Удалённая работа.
08.02.24 23:33
Яна Игнатович,
Корпоративная культура компании позволяет работать в комфортной и вежливой среде.
Руководство идет навстречу, выслушивает и реализует пожелания.
Также, работая из дома, есть возможность восполнить...»
Т к компания международная, иногда, возможность мгновенной коммуникации в вечернее или утреннее время затруднена. Но это можно списать на разницу часовых поясов.
25.01.24 10:55
Анастасия,
г. в Московской области
1)возможность карьерного роста и финансового, т.к. есть разные проекты, в которых можно участвовать, как доп. активность
2)возможность брать столько нагрузки, сколько нужно
3)работа онлайн из дома
...»
Это не отрицательная сторона, а обычный фактор любой работы:
каждый человек имеет свое мнение, поэтому взаимодействие с некоторыми членами коллектива может быть не совсем простым
28.12.23 15:43
Magegura Mageguravich,
Работаю больше двух лет и здесь есть возможности для карьерного роста и профессионального развития. Можно пробовать себя также и в других отделах организации. Очень теплая атмосфера, просто приятно работать.
нет.