Цветоптторг
Регион работы: Санкт-Петербург
Сайт: cvetopttorg.info
Телефоны: +7 (921) 903-90-90
Регион работы: Санкт-Петербург
Цветоптторг - оптово-розничная компания по продаже цветов в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Создание флористических композиций и букетов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цветоптторг
Отзывы о компании «Цветоптторг» Всего: 5
12.12.24 22:13
Никифор Федорович,
Все очень даже неплохо, никаких нареканий даже и нет.
нет-
04.12.24 01:43
Пётр Игорь,
ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ важно, что работает со скоропортом, многие этого не понимают из тех, кто новенькие. Быстро портится цветок, относительно строительной плитки. Платят зарплату, если работать. Не работаешь - не...»
ОЧЕНЬ далеко от метро (главный офис), пешком идти часа полтора. Но есть развозка от метро бесплатная, от фирмы. Ехать 10 минут. Кто привык к не только русском континенту, нормально будет.
01.12.24 04:16
Персей Лимоний Дантен,
Я работаю в компании уже очень много лет, и с уверенностью говорю, что это одно из лучших мест, где мне доводилось трудиться, хоть у меня до Цветоптторга было всего 2 места)
Во-первых, команда здесь просто...»
Нормально
26.11.24 19:30
Артём Артем,
Работа хорошая, платят нормально, а главное-ВОВРЕМЯ. Очень понравился коллектив, всегда помогут!
Далеко ехать
13.12.23 21:57
Никита Дайнин,
Работаю уже вот почти восьмой год PR-менеджером в Цветоптторге в Порошкино на мендсарах 12
Из реально положительных сторон компании это бесплатная развозка до станции метро Парнас, несколько раз в день;
...»
Зимой трудно добраться , более-менее если на общественном транспорте, но если на машине, то всё в порядке, ехать минут 12 максимум от метро