Like-job
Сайт: www.like-job.ru
Телефоны: +79165122000
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Абакан, Амурск, Анапа, Красноярск
Вахта, достойная оплата,соцпакет,бонусы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Like-job
Отзывы о компании «Like-job» Всего: 16
13.02.25 17:59
Вениамин Гермн
г. Амурск
Благодаря Like Job я нашел способ эффективно использовать свое свободное время. Всего несколько часов в день помогают мне увеличивать свой бюджет, не жертвуя при этом личными делами или отдыхом. Очень...»
13.02.25 17:22
Анастасия Григорьева
г. Абакан
15/05/2024 - 09:00
Устроилась на работу Лайк Джоб упоковщицей, все хорошо работаю уже два месяца все нравится+бонус за хорошую работу , жильё и бесплатное питание предоставляется
Нету
22.01.25 08:24
Екатерина Чудаева
В лайкджоб подрабатывал пару раз. Работа не сложная: сортировщиком в кондитерской цеху. Заплатили отлично,не обманули. Обязательно ещё буду работать здесь.
Отрицательных впечатлений нет
20.01.25 20:08
Марина Смирнова
Кому нужна работа,то советую Лайк Джоб. Сам там работаю уже 3ю вахту. Общежитии тёплое,кормят вкусно и платят хорошо без задержек.
17.01.25 13:46
Роберт Ильин
Нашел компанию Лайк Джоб случайно и не пожалел. Работаю на складе, рабта интересная, дружный коллектив, хорошее условия , зарплата достойная. Многие там на подработку особенно студенты. И это круто.
Нету
09.01.25 20:57
Эдуард Горянин
Привет. Искал срочно подработку .Наткнулся на кампанию лайк ,оператор быстро и вежливо ответила на все вопросы и уже на следующий день я работал на теплице.Не обманули,расчет дали сразу после смены
09.01.25 20:42
Денис Грибов
г. Анапа
Привет,я Денис. Лайк джоб можно доверять.Работаю уже не первый раз,но не каждый день,тк имею ещё основную работу. Платят вовремя,еще и премию дают за приведи друга.
Не вижу
24.12.24 10:56
Виктория Вика
г. Красноярск
Хочу поделиться опытом, работаю на аптечном складе в Москве. Всё что обещают на 100 процентов выполняют, зп вовремя, питание хорошее. Даже можно работать пару часов в день и получить деньги за это.
Приходите...»
20.12.24 22:37
Георгий
Я решил устроиться грузчиком на мясокомбинат, потому что график удобный и зп хорошая.Я совмещаю с основной работой. Работа мне нравиться думал спина будет сильно уставать, а оказывается нет. Всем советую...»
19.12.24 12:05
Лина
Я проработала в компании "лайк джоб" сборщиком книг, где-то 5 месяцев. Отличное место, для заработка, приятный коллектив, хорошая зп. Дают авансы и премии.
Нет, всё ок