Профессия инженер проектировщик, стоит ли идти в нее
Другие названия: Проектант
Сайт: pro-z.ru
Телефоны: +7 996 635 4946
Сайт: pro-z.ru
Телефоны: +7 996 635 4946
Разработка и поддержка
Авторы портала - инженеры с 20-ти летним опытом работы в сфере проектирования гражданских, промышленных, общественных, административных зданий и сооружений. Имеется опыт работы со всеми актуальными на данный момент времени конструктивными схемами зданий и материалами. Авторы более 1000 реализованных проектов зданий и сооружений по всей РФ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Профессия инженер проектировщик, стоит ли идти в нее
Отзывы о компании «Профессия инженер проектировщик,» Всего: 1
31.03.24 19:18
Проектировщик,
"15 лет работаю проектировщиком, постоянно думала, что не моё, каждый раз из этой работы придумывали себе к ней интерес, в последнее время невозможно, надоело, не хочу и незнаю теперь куда уходить".
прям в...»
Не согласен. Тезис о том, что зарплаты в проектировании справедливы и адекватны, а источником возмущений являются только лентяи-нытики не верен и является большим упрощением. И вопрос даже не в том что...»