Деталика
Регион работы: Санкт-Петербург
Сайт: detalika.ru
Телефоны: 8(812) 244-90-24
Регион работы: Санкт-Петербург
Компания, специализирующаяся на продаже запасных частей для иномарок с ассортиментным рядом всех популярных моделей: AUDI, VW, SKODA, SEAT, OPEL, FORD.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Деталика
Отзывы о компании «Деталика» Всего: 3
29.04.24 12:26
Ярослав,
Все стабильно. Работать мне нравится. Платят всегда вовремя без задержек, отпуска и больничные оплачиваются. Корпоративы такие неплохие компания проводит.
Жаловаться не на что в принципе. Сложно только было разобраться в каталогах запчастей в свое время, но сейчас как рыба в воде)
18.04.24 17:20
Никита,
Отношение человеческое, зарплата без задержек. Коллектив сложился хороший. Реальный рост зарплаты, но только если не лениться и выполнять поставленные цели. Я пока тут полгода, в целом интересно. А там...»
Начальство "трясет" с отчетностью, что поделать.
14.04.24 00:01
Максим,
Устроился в Деталику недавно. Удобно что мой магазин недалеко от дома. Смены с графиком мне подходят. Зарплата как обещали и в срок. И главное для меня - есть куда расти
Достаточно длительный процесс трудоустройства - обучение, стажировка и если все ок, тогда только нормально работать начинаешь.