ООО ОМС-Центр
Сайт: omc.ru
Телефоны: +792243440010
Регионы работы: Москва, Казань, Красноярск, Набережные Челны, Новосибирск, Сургут, Тольятти
Сайт: omc.ru
Телефоны: +792243440010
Выстроенные бизнес-процессы, хорошее руководство, достойный оклад и оплата любых переработок и дежурств.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ОМС-Центр
Отзывы о компании «ООО ОМС-Центр» Всего: 4
25.09.24 18:22
Регина,
г. Казань
Коллектив - хороший, начальство - супер! Работа официальная, с записью в трудовую книжку и со всеми отчислениями в пенсионный фонд. Зарплата выплачивается своевременно без задержек
25.09.24 17:29
Анатолий,
г. Казань
Открытость руководства, внимание руководителя к каждому сотруднику, система обучения в первые дни и последующие. Очень хороший и приятный коллектив, почти все отзывчивые и доброжелательные.
Хотелось бы больше бенефитов для сотрудников и места для отдыха во время перерыва
25.09.24 17:13
Эдуард,
г. Казань
Пришел в компанию в ноябре 2022 года. Компания оказывает услуги по клинингу на крупных объектах. За время работы получил огромный опыт, профессиональное развитие и отличных друзей. Атмосфера в коллективе...»
Бывало всякое по мелочи. В целом только хорошие воспоминания.
25.09.24 15:28
Татьяна,
г. Казань
Отработала в "ОМС-Центр" 1 год, ушла только потому, что переехала из Казани. До сих пор вспоминаю свою работу только с положительным настроением. Вообще не на что пожаловаться, зарплату платили вовремя и...»
Ничего плохого вспомнить не могу