АШОТ
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АШОТ
Отзывы о компании «АШОТ» Всего: 23
17.10.24 16:22
Виктория Ариева,
Я в восторге от работы в А’ШОТ! Наша продукция вызывает гордость, а лояльное руководство всегда заботится о нас!)
17.10.24 16:20
Анастасия Фридман,
Это идеальное место для студентов! Удобный график, интересные корпоративные мероприятия и возможность хорошо зарабатывать делают эту работу потрясающей как для взрослых так и для студентов!
нет.
17.10.24 16:18
Алена Инрова,
Корпоративные мероприятия, такие как пивная йога, вносят разнообразие в рабочие дни! Я очень рада, что выбрала А’ШОТ.
17.10.24 16:17
Галина Поломойка,
Алкоголь льется рекой
На пол бесконечно льется алкоголь-будьте готовы проскользнуться и упасть сто раз за смену в этих лужах. Работала уборщицей меньше недели-хватило на всю жизнь, абсолютное неуважение как от работодателя, так и...»
17.10.24 16:17
Сергей Нет,
Я здесь не просто работаю, а развиваюсь! Тут ценят нашу работу. Каждое утро я иду на работу с удовольствием. Спасибо!
17.10.24 16:15
Айгуль Гезе,
Я работаю в ашоте уже давно и могу сказать что здесь ценить каждого сотрудника. Команда дружная а руководство всегда открыть к диалогу. Я горжусь своей работа
17.10.24 16:15
Дорох,
Ничего хорошего (
- на кухне тараканы
- неприятно работать воняет потными мужиками!
-не проветривают вообще
17.10.24 16:14
Кот,
Ничего положительного нет
- начальство никак не защищает от Пьяных клиентов
- не подарили настойку на др (забыли про меня)
17.10.24 16:13
Наталья Ива,
Я ценю лояльность и поддержку руководства! У нас всегда есть возможность участвовать в обучениях и повышать свою квалификацию. Благодарю команду нашей организации!!!
Нет!
17.10.24 16:12
Алина Моня,
Я устраивалась работать на лето и была приятно удивлена возможностями, которые мне предоставили. Приятный ребята и возможность хорошо заработать.