Цезарь Сателлит
Другие названия: Группа компаний «Цезарь Сателлит», ЗАО "Цезарь Сателлит"
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.csat.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань, Липецк, Нижний Новгород, Омск, Самара, Хабаровск
Просмотры: 193632
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.csat.ru
Просмотры: 193632
Группа компаний «Цезарь Сателлит», созданная в 2000 году, является основателем и ключевым поставщиком рынка телематических услуг и комплексной безопасности на территории России. Более 200 000 частных клиентов и собственников бизнеса доверили компании самое дорогое: личную безопасность, защиту автомобиля, дома и офиса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цезарь Сателлит
Отзывы о компании «Цезарь Сателлит» Всего: 1
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владимир Казань Липецк Нижний Новгород Омск Самара Хабаровск
19.03.16 12:31
Тамара Турко,
г. Липецк
Непыльная работа в офисе, дружный коллектив. Праздники и корпоративы проводятся, выдаются бонусы по итогам месяца. Хорошие отношения в коллективе. зп не плохая... не знаю, но мне нравилось. Уволилась по причине переезда в Липецк, со стажем в Цезаре взяли на хорошую должность в ... Спасибо.
Бывала вода в кулере не морозила. Но это исправили.