аптечный склад химфармпродукт
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании аптечный склад химфармпродукт
Отзывы о компании «аптечный склад химфармпродукт» Всего: 4
29.04.21 04:16
работаботают
продали глицерин смешаный с другими химикатами, ужасно воняет . запорол 30 литров жидкости для электронных сигарет из за их профессионализма. позвонил сказал поменяйте на нормальный меня послали сказали ты пизишь у нас супер товар . брал 5 апреля 2021 года. никогда не связывайтесь с ними потеряете денги и время
16.07.18 23:36
Иван Иванов,
Положительные стороны , это спокойный директор , хозяин по совместительству , который отлично знает своё дело . Работа в кругу профессионалов , отзывчивые и доброжелательные . Компания хоть и маленькая , но нет никаких сплетен . Никогда не встретите агресси . Прочитал много отрицательных отзывов и , честно говоря , складывается впечатление, что пишут их конкуренты . Всегда подарки на 8 Марта Новый год и 23 февраля...»
На складе мало место .
Много работы приходится делать руками .
Отсутствие стабильного карьерного роста .
Никакой общественной жизни : корпоративов , выездов за город и банкетов (редко , по случаю нового года, 8 марта или дня рождения начальник) .
Общая оценка 4,5/5 .
24.01.18 17:32
Илионора,
Недавно уволилась с данной компании в связи с семейными обстоятельствами. Сейчас ищу работу и случайно наткнулась на данные отзывы и сильно удивилась, так как проработала в данной организации больше 5 лет. Зарплата без задержек, аванс выдают вообще раньше времени. Чай, кофе и прочее всегда за счет организации. При приеме на работу, действительно, соискатели проходят собеседование, для того, чтобы определить уровень...»
Склад, действительно, маленький, поэтому много ручного труда, но за ручной труд рабочие получают высокую зарплату. Читая предыдущие отзывы, я не понимаю: в чем трусость директора? и при чем вообще здесь трусость?
13.04.16 15:42
Евгений,
Рядом с домом, зп полностью официальная, всегда в срок, почти каждый месяц премии, директор адекватный и понимающий человек (никогда проблем с ним не было), коллектив небольшой, но дружный, празднуют все дни рождения.
Работал на складе 7 месяцев. Работа тяжелая, все нужно делать в ручную. Соответственно, вся химия попадает на кожу. Хоть в большинстве случаев она безвредна. Но это даже не минус, скорее издержки производства). Ушел по причине того, что,видимо, перетаскал тяжестей, возникла вероятность появления грыжи.