ЗАО Банк Русский стандарт
Другие названия: Русский стандарт
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Белгород, Брянск, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Казань, Калининград, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Ставрополь, Тверь, Тольятти, Тула, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск
Банковская деятельность
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО Банк Русский стандарт
Отзывы о компании «ЗАО Банк Русский стандарт» Всего: 4
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Белгород Брянск Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Казань Калининград Кемерово Краснодар Красноярск Курск Липецк Нижний Новгород Новосибирск Омск Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Ставрополь Тверь Тольятти Тула Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск
17.10.18 10:14
Егор Смоляков,
Много, очень много лишней работы за которую не платят. Здесь: http://goldenmines.biz/?i=729779 Реально заработать 100% пассивный доход без вложений.
27.03.18 12:41
аноним,
Не кому не советую этот Банк !!!Если вы себя не уважаете и готовы,что бы Вас унижали и морально вытирали ноги,то можете попробовать!
01.08.17 00:40
Не советую работать в этом банке. Банк "Русский стандарт" уже не тот, каким был раньше.
Пишу отзыв со стороны клиента банка. Компетенция сотрудников офиса обслуживания клиентов банка, оставляет желать лучшего. Пока, оформлял у них банковский продукт допустили ошибку при оформлении.Сложилось впечатление, что позиция сотрудников офиса обслуживания банка "втереть" банковский продукт любой ценой. Это просто "дичь" какая-то! Не советую сотрудничать с данным банком.
04.04.16 18:23
На собеседовании говорят, что будет график 2/2 или 3/3 - не верьте!!! График 5/2 в лучшем случае, иногда бывает и 7/0, т.к. работать не кому. Собрания в офисе проводятся 2 раза в месяц на которых всем доходчиво объясняют, что вы не умеете работать! И если не выполните план по доп.услугам лишат премии 100%, просто потому, что так захотелось руководителю. Уволиться тоже не так уж и просто, потому что вам просто не...»