Театр Станиславского и Немировича-Данченко
Другие названия: ГУК МАМТ Ситаниславского и Немировича-Данченко, ГБУК МАМТ г.Москва им. Станиславского и Вл. Немировича-Данченко, Московский академический Музыкальный театр им. К. С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко
Сайт: www.stanmus.ru
Сайт: www.stanmus.ru
Один из самых современных театральных комплексов Европы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Театр Станиславского и Немировича-Данченко
Отзывы о компании «Театр Станиславского и Немирович» Всего: 1
02.01.21 16:09
Это не Я,
С виду и не подумаешь какое кидалово ожидает простых рабочих, решивших поработать в этом известном на всю страну театре.
Цены на билеты в этот театр вроде бы не детские, и все, включая наглое, зажравшееся руководство этим борделем, а также артисты и рабочие этого театра, должны быть довольны размерами своих зарплат, чтобы имидж такого серьёзного места, где работал сам Станиславский, не был запятнан какими-то...»
Устроился работать в эту шарашку. При оформлении обещают нормальную зарплату, но по факту и близко нет ничего от обещанного.
Просят выйти поработать в выходные дни. Выходишь, пашешь как ненормальный. А потом, когда дело доходит до выплаты зарплат, у людей с улицы куда-то исчезают до 50-70 % от всех суммы заработанных за месяц денег.
В тот момент такими махинациями занимался один ПИДАРАС армянской...»