ООО "Пикап-центр"
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.pickup-center.ru
Телефоны: +74957894080
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Продажа автомобилей и дополнительного оборудования
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Пикап-центр"
Отзывы о компании «ООО "Пикап-центр"» Всего: 5
23.06.20 20:22
ЗавГар,
Есть хорошие люди
ЗП черная, не всегда во время.
Заведующий Гаражом со своими тараканами, которые ему не дают покоя. Развиваться не хочет ни в чем. Живёт прошлым... Не стоит тратить время.... Есть конторы лучше ...
13.02.19 11:55
kolechka,
Мне нравится работать в автосервисе, а работа с пикапи – это двойное удовольствие. В основном я тюнингую авто, занимаюсь установкой доп.оборудования. Это мои самые любимые задачи. Клиенты у нас люди обеспеченные и в большинстве своем вежливые, знают чего хотят. Так что работа в удовольствие.
Можно к каким нибудь мелочам придраться, но зачем?
08.02.19 11:46
Николай,
Работа интересная, есть куда развиваться и расти в плане зарплаты, руководство не ставит жестких рамок, удобное рабочее место, не заставляют перерабатывать.
Четкий график, приходится работать в выходные и праздничные дни в том числе.
05.02.19 13:02
Сильно хвалить не буду, но автосалон неплохой. Тут можно хорошо заработать, если готовы постараться. В первую очередь именно зарплата меня тут и держала.
Понял что продажи – это не мое. И ушел. А так работа достойная.
01.02.19 16:14
Николай,
Работа интересная, когда за месяц хорошие продажи зарплата выходит выше средней. Мне нравится что салон специализируется именно на пикапах, я раньше работал в обычном автосалоне.
Есть планы продаж и зарплата напрямую зависит от количества проданного.