3s Telematica
Другие названия: ООО Сервис Партнер
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Регионы работы: Москва, Липецк, Нижний Новгород
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Регионы работы: Москва, Липецк, Нижний Новгород
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании 3s Telematica
Отзывы о компании «3s Telematica» Всего: 14
29.08.17 11:13
Нет, и уже не будет
вот вся правда и вскрылась http://www.opg.lt/a40-200802/16. Господа, читаем внимательно. Все подробно о долгах Телематики.
19.08.17 08:08
ЯЯЯ ЯЯЯ
коллектив был хороший
Анонимы (14.08.17 14:44, 14.08.17 14:41) и Иван Николаевич (
14.08.17 14:39): не буду хаять Линецкого. Опобликуйте, хотя бы тут, новый адрес сайта «3s Telematica»,фактический адрес офиса и контактные телефоны, которые реально работают.
Шняга , типа у "мы дозваниваемся/заходим на сайт, а почему у вас не работает" - не катит.
Адреса и телефоны - где вы ?
07.07.17 12:41
Не дождетесь!
Компания мертвая! Директор в бегах из-за уголовного преследования по нескольким статьям. В частности - Укрывательство от уплаты налогов (ст. 199 УК РФ), Мошенничество (ст. 159 УК РФ), Ответственность за полную невыплату зарплаты (п. 2 ст.145.1 УК РФ). Все, якобы, положительные отзывы строчит сам директор. Видимо скучно в бегах за границей. НЕ ВЕРЬТЕ!!! Линецкий Лион Наумович обманул ни одну сотню своих работников!...»
14.06.17 18:27
Серебряков
Если все так хорошо в компании, как тут пишут некоторые вымышленные персонажи, так почему офис опечатан, телефоны молчат, около 25 дел в судах, бОльшая часть из которых по невыплате зарплаты. Сдулась шарага.
11.03.17 06:41
Аноним
Не платят зарплату сотрудникам, обманывают клиентов, у них не работают датчики, а они несут деньги за обслуживание. Компания пустая, денег нет, директор Леон Линецкий всех обманывает. В компании уже нет сотрудников, только в бухгалтерии кто-то сидит и видимо забирает всю наличность себе. Задолженность по аренде офисе за несколько лет. В общем компания - БАНКРОТ!
18.11.16 20:05
Аноним
Приятный коллектив, всему обучали, на любые вопросы отвечали. Спасибо им за это. Очень жаль было расставаться с таким коллективом.
Я работала в 2012-2013 году,уже тогда задерживали зарплату, первый месяц мне все выплатили, а вот со второго началось, в компании тогда уже не было денег, как оплачивали аренду в размере 2 000 000 руб в месяц, я до сих пор удивляюсь, при увольнении мне не выплатили зп за предыдущий месяц и за отпуск, оплатили только 8 рабочих дней из текущего месяца..
06.10.16 16:05
Сотрудники
Коллектив,местоположение.
Леон, верни людям зарплату!!! Очисти душу!!!....может и дела сразу в гору пойдут.....
18.09.16 14:54
Ревизор
НЕТ
Добавлю всем тем, кто собирается в эту компанию на собеседование - НЕ ХОДИТЕ, вас обманут, наобещают, но платить не будут. Потом белую зарплату будете через суд забирать.....Директор Леон вам будет обещать но вы не верьте!!!
18.09.16 14:30
Зевизор
НЕТ
Зарплату не платят, долги компании и перед операторами сотовой связи, поэтому ни у кого датчики на машинах не работают. Частные клиенты платят абонентку не понятно за что. Всем рекомендую уходить из этой компании как сотрудникам так и клиентам.
10.08.16 12:26
Серебряков
Не было никогда, нет и не будет.
Если у вас есть желание работать за бЭсплатно, то вам сюда. Денег в компании нет и не будет уже наверное никогда. В банках лежит куча исполнительных листов по многочисленным судам. Счета компании вечно арестованы. Про черную часть зарплаты забудьте! Вы ее никогда не увидите. Белую можно получить только через суд при увольнении также как и многие бывшие сотрудники, принеся свой исполнительный лист в банк.