Эльба Мебель
Другие названия: ООО "Партнер", ООО "Фабула", ООО "Гелиос"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.ofisnaya.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Нижний Новгород
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.ofisnaya.ru
производство и продажа офисной и домашней мебели
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Эльба Мебель
Отзывы о компании «Эльба Мебель» Всего: 4
22.08.18 18:37
Оксана,
г. Воронеж
Мне выпала честь поработать в компании, но по семейным обстоятельствам пришлось сменить сферу деятельности. Т. к у меня большой опыт в работе с мебелью, то есть с чем сравнить. Эльба, это большая дружная семья, это отличное руководство, сильная команда логистики, а менеджеры, профессионалы своего дела. Мебель качественная, современная и каждому покупателю придется по душе. Так что, кто в поиске вакансии-вперед в...»
11.03.18 14:22
Елена,
г. Воронеж
Работала в компании чуть больше пяти лет. За это время многому научилась и вынесла для себя массу уроков. Главный ресурс компании и то, во что руководство вкладывается - это сотрудники. Постоянное обучение, развитие профессиональных навыков, а также взаимовыручка и человечность отношений - важнейшие ценности компании. Это культивируется и взращивается в команде. Именно команде, Эльба - компания, для которой слово...»
Иногда приходится работать, никуда не денешься
29.10.17 11:27
Менеджер,
г. Воронеж
Работаю в Эльбе уже почти 5 лет! Зарплата не имеет границ,и люди которые хотят работать и зарабатывать по-настоящему, задерживаются надолго! Мебель высокого качества,приятно продавать,высококлассное обучение,дружный коллектив,лояльное руководство, зарплата выплачивается своевременно, корпоративы ,подарки,бонусы!
Иногда бывают задержки на производстве,новичкам сразу сложно изучить весь объём информации за время стажировки.
19.09.16 09:53
Менеджер Воронеж,
г. Воронеж
Самая лучшая компания,Самый лучший коллектив,Самое лучшее обучение,Самое лучшее руководство!!!! На работу идёшь как домой!!!! Отличная зарплата и море бонусов!!!!!
---------