Федеральная Сетевая Компания ЕЭС
Другие названия: ФСК ЕЭС, ОАО "ФСК ЕЭС"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.fsk-ees.ru
Телефоны: 710-93-33
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Омск
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.fsk-ees.ru
Телефоны: 710-93-33
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Омск
Электроэнергетика, основные направления деятельности компании:
– управление Единой национальной (общероссийской) электрической сетью;
– предоставление услуг субъектам оптового рынка электрической энергии
– по передаче электрической энергии и присоединению к электрической сети;
– инвестиционная деятельность в сфере развития Единой национальной (общероссийской) электрической сети;
– поддержание в надлежащем состоянии электрических сетей;
– технический надзор за состоянием сетевых объектов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Федеральная Сетевая Компания ЕЭС
Отзывы о компании «Федеральная Сетевая Компания ЕЭС» Всего: 3
18.06.22 16:07
г. Екатеринбург
Столовка на первом этаже.
Стабильная небольшая з/п.
Что такое Россети-Урал (ранее МЭС-Урала) - здание и 300 человек бездельников в нем.
Эти люди реально абсолютно ничего не делают, кроме одного, продавливают мск-шные "инициативы" в предприятия(ПМЭС).
Совки,...»
24.06.18 20:36
У меня претензии только к руководству планово-экономической службы.
А, в целом, к компании отношение лояльное и даже положительное: зарплата белая, выплачивается почти всегда вовремя, есть соц. пакет и ДМС, коллектив хороший.
Крайне не рекомендую устраиваться на работу в планово-экономическую службу филиала ПАО "ФСК ЕЭС" - МЭС Центра. По информации, полученной от отдела кадров, а также сотрудников планово-экономической службы, с 2015 г. из данной службы уволилось 17 человек. Это при штатной численности службы - 12 штатных единиц. Остаются только те, кто соглашается перерабатывать по 2-6.5 часов ежедневно. Несмотря на то, что в трудовом...»
21.01.18 16:13
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад пенсионерам доплата лечение факт есть факт