Газинтех
Другие названия: Газинтех Сервис/ Финюрконсалт
Сайт: www.gazintech.ru
Сайт: www.gazintech.ru
«ГазИнТех» — российская компания, оказывающая комплексные услуги по проектированию, созданию, внедрению и поддержке эксплуатации информационно-управляющих систем. Компания предоставляет полный спектр услуг по автоматизации, информационно-аналитическому обеспечению деятельности, как коммерческих организаций, так и государственных структур.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Газинтех
Отзывы о компании «Газинтех» Всего: 3
28.10.21 20:50
Электроник,
НЕТ
Вместо кадров пишут звонят колцентры и роботы. Разговаривать не с кем и не о чем. Я и раньше не хотел в этой конторе работать, а теперь подавно не хочется. Нафик такое говно.
03.02.20 00:24
Алина,
Гибкий график.
Низкая загруженность.
Оплата обедов.
Серая зп.
Долги по зп выплачивали некоторым сотрудникам года полтора. Чтобы ее получить надо ходить к гендиру каждую неделю, и слушать как он кормит «завтраками».
Кумовство на высоких должностях (некоторых некомпетентных начальников держат только потому что они братья/сватья).
В разработке устаревший стек технологий.
28.11.18 00:30
Вианор,
То мне неведома
Постараюсь кратенько. Офис крутой Центр. Кожа рожа все дел.
Собеседования в 3 этапа Первый разговариваешь с менеджером по персоналу. Рассказывает общие вопросы некоторые нюансы не знает. Например, про больничные и обещает одну сумму. После приходит начальник отдела Весёлый улыбчивый парень весь на шарнирах. И рассказывает всё более детально. Называет сумму меньше. Про больничные тоже не знает. 20 минут...»