меховые салоны Алеф
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, в Московской области, Воронеж, Калуга, Липецк, Тула, Ярославль
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании меховые салоны Алеф
Отзывы о компании «меховые салоны Алеф» Всего: 6
05.04.22 17:28
Соня Соня,
г. в Московской области
Оформление с первого рабочего дня, обучение в офисе.
Алкоголичка директриса Гулякина Дина Викторовна, грубая и не компетентная во всех отношениях.
Ей бы не с людьми работать, а хвосты хрюшкам крутить.
09.08.21 15:38
Яна,
г. в Московской области
Собеседование проводила директриса, которая его не умеет проводить.
Алеф, если у вас во главе такие сотрудники, то это большой минус для вас.
Всё остальное.
Обратила внимание на качество меха, особенно норка(( Хуже наверное и не видела. И люди берут рассрочку ради некачественной продукции Алеф. Очень печально.
24.11.20 19:39
Полина Полинина,
Откуда
Всё!
Если в крупной компании управляют курские лимитчики, то что хорошего можно ждать?!
Грамотные сотрудники покинули Алеф.
09.12.19 00:13
РРР Не важно,
г. в Московской области
Скучно, вынудили уволиться, бллл мало норок впариваю, суки старые которые головы там до смерти вкалывать. Рожи протокольные, до чего же в Алефе страшные продавцы!
Убежала и не жалею, и вам сове бегите и не оборачивайтесь
Алеф — дно!!
Ген директор — жирный дебил.
Директор мангазина — 0(
10.10.17 14:12
Гость,
Так и не увидела.
В меховом салоне "Алеф" проработала недолго. Причиной увольнения стал коллектив, точнее его отсутствие. Это полнейший бардак под управлением охранника и администратора. Забыв о своих прямых обязанностях они целыми днями занимаются сплетнями, оскорблениями и унижениями сотрудников, руководство на все это смотрит сквозь пальцы. Безобразие.
12.09.17 12:57
Лариса,
г. в Московской области
Не знаю..,если попасть в их Коллектив ..то может и все хорошо))
Меня интересует почему постоянно требуются сотрудники в магазины"Алеф"с виду доброжелательная обстановка))) Продавцы улыбаются...приветливые.Или,что?!?Есть то о чём умалчивают на собеседовании? Вот меня интересует Алеф в г.Подольск.ТЦ Галерея вообще как там..и стоит ли туда устраивается??? Про Щербинку уже писали на этом сайте, да и вакансии там постоянно висят,значит всё не так уж и хорошо у них..Зарплата ради чего...»