джест мск
Другие названия: джест
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
орг.техника,расходные материалы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании джест мск
Отзывы о компании «джест мск» Всего: 7
03.09.24 23:00
Джест,
Дорогие конкуренты! Как бы вы не старались очернить нас, но однако же, в 2024 году компания отметила свой 25-ти летний юбилей!
Как и у всех
16.01.20 16:54
Вадим Хольнов,
их нет
База Хольнова пользуется спросом в интернете. Возможно ее перепродажа решит ваши финансовые задумки. Хольнов не думает когда пишет, у вас будет месяц в запасах ! ПОНЯЛИ ? ПРОДАВЦЫ !
30.08.19 14:57
Вадим Хольнов,
...
Уважаемые клиенты и потенциальные сотрудники! Ниже вы найдете некое кол-во нелицеприятных отзывов о нашей компании. Перед тем, как окунуться в эти потоки лжи и злорадства, позволю провести некую аналогию между подобными "правдивыми" отзывами и... нашими федеральными телеканалами. Если Вы верите всему тому, что вещают последние, тогда, как говорится, продолжайте наматывать себе лапшу на уши. Ну а если Вы человек...»
05.04.18 17:49
Вадим,
Уважаемые конкуренты!
Мы конечно все понимаем, вам тяжело смотреть на наши успехи, но не нужно же опускаться до такого низкого уровня.
Руководитель Компании ДЖЕСТ.
Все, как и у всех.
20.03.18 17:54
Не связывайтесь с ними ... В итоге пожалеете !!!
Надувательство, обещают с три короба , а по факту кукишь!!! Хольновы (братья Вадим и Денис) увольняют за 2 часа !!!
Единственный положительный момент , что с Вадимом хоть как-то можно разговаривать , а с Денисом - нет , полный не адекват, да и не удивительно, человек имел судимость!!!
22.02.17 06:32
Олег,
Нормальная контора, работы много
Как у всех.
Нижние отзывы: этих двух (Сятчихина Светлана и Яковлева Ольга) директор выгнал из компании за то, что косячили и уводили клиентов. Никакого Николая Назаренко в компании никогда не было!
03.08.16 23:11
Николай Назаренко,
пока была нужна - платил 500 рублей в час, у него хорошие клиенты. если их забрать , можно три компании деньги заработать !
по честному расставаться не захотел. упросил снизить мне зарплату. у самого 170000 одна машинка стоит !
Он мне должен 3750 рублей !
Две недели заставлял работать бесплатно
Вадим Хольнов - директор компании - сам орал по скайпу - что у него нет денег !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!