Русмедиа международная рекламная компания
Сайт: www.rus-media.biz
Регион работы: Ростов-на-Дону
Сайт: www.rus-media.biz
Регион работы: Ростов-на-Дону
Реклама на баннерах, растяжках, в лифтах и т.д.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Русмедиа международная рекламная компания
Отзывы о компании «Русмедиа международная рекламная» Всего: 2
15.12.17 11:51
Кирилл,
г. Ростов-на-Дону
помню как пришел долго был стажером, это не понравилось конечно. но когда оформили стал увереннее себя чувствовать и даже лучше работать.
Мне нравится здесь потому что обучают много. Коллектив - ну все люди разные, с кем то не сошелся, ну и фиг с ним. Я не дружить сюда прихожу. в общем атмосфера в офисе дружелюбная. не знаю, работать можно, здесь хорошая школа.
дааа, с отпуском в начале моей карьеры здесь было туго, и иногда задерживали зп. в этом году подналадилось и задержали пару раз, но терпимо
01.12.17 10:41
Менеджер по продажам,
г. Ростов-на-Дону
поначалу было сложно, так как я раньше не работала в продажах. Но потом все потихонечку пошло пошло, хорошие сделки, нормальная зарплата. Да, продажи не для всех, но это чистая психология, интересно общаться, изучать людей, применять интересные фишки которые способствуют сделке.
в остальном Русмедиа тоже норм - в бизнес центре офис, центр города, ребята тоже хорошие со мной работают. так что приходите сюда...»
задержки на работе бывают, клиенты некоторые трепят нервы