OOO ЭКОР
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: ekormore.ru
Телефоны: 8-495-979-97-15
Регионы работы: Москва, в Московской области
Компания "Экор" специализируется на выпуске широкого ассортимента рыбных пресерв из филе Норвежской сельди. Основным направлением своей деятельности компания считает оптовую и розничную торговлю рыбой и рыбопродукцией.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании OOO ЭКОР
Отзывы о компании «OOO ЭКОР» Всего: 2
04.03.20 14:02
Альфия,
Стабильная компания, активно развивается. Коллектив - отличный, все как большая семья!
Весь сброд, который наводил смуту в коллективе - благополучно слился!!!
Руководящий состав - адекватный, понимающий и всегда идут на встречу. Есть с чем сравнивать, эта компания самая лучшая!
За все время работы ни разу не задержали выплату з/п.
Их нет!
15.02.16 16:50
Татьяна,
Работаю здесь недавно, но влилась в работу быстро. На испытательном сроке мне все рассказали и объяснили, даже самые мелочи. И руководитель, и коллеги всегда помогут и подскажут. Коллектив очень дружный, работается легко. Как и везде, в этой организации тоже нужно работать, чтобы получить результат в виде хорошей з/п. По своему характеру не могу втюхивать клиентам то, чего сама не воспринимаю и не принимаю. Сама...»
Количество новых клиентов и заказы постоянно растут, производство не всегда справляется, потому что работает не на склад, а на отгрузку сразу. Я надеюсь, что в ближайшее время эта проблема решится.