ООО Мамси
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.mamsy.ru
Телефоны: 8 (495) 544-50-19
Регионы работы: Москва, в Московской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Мамси
Отзывы о компании «ООО Мамси» Всего: 62
15.02.18 16:47
Катя,
Меня условия в фирме вполне устраивают, хорошая компания. И платят хорошо. Устроилась на время, работаю уже второй год. Карьерный рост хороший, соц пакет есть.
НУжно много работать, это факт. Лениться не дадут.
15.02.18 16:27
Елена,
Их нет
Постоянные штрафы не знаешь за что , выйти в туалет или позвонить по мобильному только с разрешение старшего смены. Обещали зарплату больше 35000 , в результате больше 20т никто не получает + постоянные неоплачиваемые переработки и выход в свой выходной и попробуй не выйти штраф. Сто раз подумайте , оно вам надо ?
14.02.18 15:38
Света,
Работала в этой компании 2 года и всё нормально было. Конфликтов никогда не было, меня не штрафовали, зарплату выплачивали всегда честно, 2 раза в месяц. Лично я на счёт денег не жаловалась. В общем всё меня устраивало, но ушла я потому что предстоял переезд, муж военный.
Было всё хорошо
12.02.18 18:14
Олеся,
У меня хорошее отношение к этой компании. Я отправляла им своё резюме на электронную почту, связались со мной быстро, пригласили на собеседование. Всё прошло нормально, со мной очень даже хорошо пообщались, не давили, как то даже не особо страшно было, хотя я всегда волнуюсь при устройстве на работу. Положительное впечатление у меня осталось. Я им тоже понравилась, пригласили на стажировку, но вскоре мама предложила...»
09.02.18 17:16
Вера,
Я тут пока новичок, всего третий месяц работаю, мне нравится. Да, работы много, ритм такой что не посидишь в ВК в рабочее время. Но зато платят хорошо и сверх нормы не грузят. Отдохнуть время тоже есть, поэтому нормально, главное в ритм войти.
Коллективу отдельное спасибо за то что быстро меня приняли и советами помогают.
Я не знаю, что тут можно назвать минусом. Работа как работа.
06.02.18 15:47
Елена Леночка,
Устроилась работать в Мамси недавно, пока что всё устраивает. Загруженность не маленькая, но мне нравится моя работа, да и зарплата хорошая, поэтому всё нормально) Да и вообще к работе надо относиться серьёзно. Зарплату выплачивают вовремя, без задержек, коллектив дружный, руководство неплохое. Посмотрим как будет дальше, сейчас ничего плохого не могу сказать)
Не замечала
02.02.18 13:05
Егор,
Да нормально тут платят и к работникам по-человечески относятся, работать только надо, а не ерундой страдать. В ином случае. конечно будут проблемы и с работы скорее всего попросят. Я второй год тут, все нормально. Да, бывает, бывает, что накосячишь что-то, тогда можно схлопотать, да и то, нормально разговаривают, не переходя грани дозволенного. Все рабочие моменты решаются в разговоре.
Начальство требовательное. Работы порой бывает многовато.
01.02.18 19:09
Алексей,
Их нет
Пид@расы , зарплата черная сколько обещают не получите , при увольнении только белую отдадут и то через месяц. Ни покурить ни поссать не выйти, Будете пахать по 15 часов 6/7 дней в неделю.
Скоты красиво поют и мягко стелят , на деле днище.
29.01.18 16:51
Егор Егорович,
Почти 3 года тружусь тут, хорошая фирма. Устроился на время, как я думал, но нет ничего более постоянного, чем временное, как говориться))
Работа понравилась, все условия есть и коллектив очень хороший, поэтому решил остаться. Тем более и карьерный рост пошел в гору. О своем решении не жалею, зарплата хорошая, соц. пакет. Да и в целом, все стабильно.
Не заметил.
29.01.18 12:54
Карина,
Серьезный работодатель, это выражается и в отношении к работе и к работникам. Не допускает разгильдяйства, но при этом создаёт условия чтоб все могли нормально работать.Лично я тут уже два года работаю и мне в основном нравится.
И кстати, это первое место работы, где я вижу продвижение по службе. Обычно это нечто такое, мифическое, что упоминается только на собеседовании, а тут в прошлом году меня повысили....»
Тут достаточно строгие рабочие правила. Но они разумные и если ответственно работаешь, то неудобств нет.