ООО Мамси
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.mamsy.ru
Телефоны: 8 (495) 544-50-19
Регионы работы: Москва, в Московской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Мамси
Отзывы о компании «ООО Мамси» Всего: 62
26.01.18 13:29
Дина,
Я работаю тут с прошлого месяца, так что это просто первое впечатление, и как все дальше пойдет, будет видно. Пока нравится. Хорошо приняли в коллективе, и сама работа как раз для меня. Я оооочень надеюсь что мое мнение не поменяется:)
не вижу
25.01.18 15:49
Екатерина,
Работала с удовольствием. Грамотно организован рабочий процесс. Человеческое отношение руководства. Стабильная зарплата.
Мне далеко добираться.
19.01.18 11:31
Юля,
Сюда стоит идти, если нужна стабильная работа, тут как-то так все спокойно и не штормит. Не приходится беспокоиться за ЗП или за то что начальство будет безумствовать. Если нормально работаешь, то никаких проблем нет. Если дурака валяешь, то конечно, на долго не задержишься. Все просто.
Мне на самом деле нравится.
Некоторая строгость начальства, но все в рамках разумного
16.01.18 09:41
Вероника,
Больше года проработала тут упаковщицей, подготавливала посылки к отправке покупателю. Устроилась сюда почти сразу после учебы и в общем-то, что тогда была довольна, что сейчас не сожалею о том что устроилась. Для меня место хорошее. Единственное, я подустала от немного монотонной работы, хотя на каком-то этапе привыкла и уволилась только тогда, когда подвернулся вариант с работой по специальности,
А так, платили...»
Как уже сказала, у меня работа была достаточно монотонная.
11.01.18 12:15
Даниил,
Пришел сюда на вакансию мобильного тестировщика по совету друга, который работает тут же. Устроился без проблем, собеседование было вполне стандартное, ничего особенного. В рабочий процесс влился быстро и пока могу сказать что работать нравится. В первую очередь мне понравилось то, что я смог сконцентрироваться именно на рабочем процессе, не отвлекаясь на какие-то посторонние вещи. Коллектив хороший.
Если и есть, то я пока не заметил. Спокойно работаю. Единственное, пока не знаю. как тут с продвижением по карьерной лестнице. На собеседовании говорили что оно есть. Увидим
25.12.17 12:34
Арина Dory,
Я тут уже полгода тружусь, не могу сказать что очень долго, но выводы делать можно. Работодатель нормальный, я довольна что сюда пришла. Условия хорошие. Зарплату не задерживают и она сама по себе хорошая. Есть скидки на товары для работников. У меня маленький сын, поэтому часто заказываю товары. Большая экономия получается.
Отношения в коллективе тоже нормальные, коллектив не озлобленный.
Надо схватывать информацию налету
21.12.17 15:26
Дарья,
Если думаете, идти ли сюда устраиваться или нет, то могу посоветовать все же сходить, работа нормальная. Свои моменты есть, начальство требовательное, например. Но в целом, условия хорошие и главное, платят достойно. Почти год работаю, все норм.
Начальство спуску не дает, но без самодурства.
20.12.17 15:57
Кирилл,
Мне в Мамси нравится, работаю здесь аналитиком, зарплата устраивает. Работы много конечно, но условия хорошие. Мне тут нравится.
Не знаю, меня устраивает.
18.12.17 10:59
Пётр,
Я в Мамси работаю аналитиком. Нормальная, не пыльная работа. Платят хорошо, зарплата выше средней. Задержек не было.
Не плохо было бы, по-больше официальных мероприятий
15.12.17 13:52
Малеева,
Знаю Мамси и со стороны клиента и теперь, со стороны работника. В сентябре нашла их вакансию, требовался специалист приема товара, а я как раз работу искала. так что пришла на собеседование. Меня приняли, причем, без каких-то проблем, не было этого "мы вам перезвоним".
Пока работать нравится, условия хорошие и что порадовало, для своих работников тут есть скидки на товары. А у меня дочка маленькая, так что для...»
Работы много.