ООО Мамси
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.mamsy.ru
Телефоны: 8 (495) 544-50-19
Регионы работы: Москва, в Московской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Мамси
Отзывы о компании «ООО Мамси» Всего: 62
13.10.17 18:48
Димка,
Скоро как 2 года тут работаю. Жалоб не имею. Усталость есть - да. Но и зарплата соответствующая. Коллектив у нас дружный, помогаем друг другу. Плохого вроде ничего не припомню.
Да, жаль нет офиц.мероприятий. Сами с ребятами собираемся , внерабочее время
12.10.17 16:53
Вера canbera,
Работаю тут менеджером по логистике, место и по деньгам и по отношению к работникам хорошее, это конечно очень нравится, по тому что большой контраст с моим предыдущим местом работы.
Но работы много попотеть приходится.
Но опять же, плюс в том, что тут все трудности связаны с рабочими моментами, а они решаемы. никто дополнительно проблем не создает.
Все описал выше. Больших проблем тут нет
11.10.17 16:52
Виктор Викторович,
В Мамси хорошо платят! И атмосфера на работе адекватная. Я здесь уже почти три года работаю, думаю, это о многом говорит, чем пустые слова.
Менять работу не собираюсь, мне тут нравится. Ребята нормальные работают, и начальство адекватное.
Тимбилдингов - нет
10.10.17 11:05
Яна Zellda,
Я больше трех лет тут проработала, а в сентябре уволилась по собственному, по тому что мне предложили работу по специальности. Решила оправдать свой красный диплом, ради которого в свое время так старалась.
Мамси я благодарно, это совершенно точно, одно из лучших рабочих мест, которые у меня были. Коллектив хороший, у меня там две хорошие подруги появились. с которыми мы общались не только на работе, будем и дальше...»
Честно, не знаю что можно указать негативного. Тут надо работать, как и везде. А так чтоб какие-то ужасные вещи тут происходили, такого нет.
09.10.17 17:44
Олег,
Нормальное рабочее место, комфортный офис, адекватное начальство. Работаю здесь аналитиком, работы хватает, ну и зарплата соответствующая. Особых проблем не возникало. Главное работать , как полагается, тогда и переживать не стоит
Ну работы хватает конечно
06.10.17 17:41
Екатерина Kitsunia,
Главный плюс для меня в том что тут официально устраивают и платят хорошо, не задерживая зарплату. Мы с дочкой живем одни, так что это важный момент. Ну и еще нравится, что работникам дают скидки на товары магазина, время от времени беру одежду и игрушки для чада.
В плане работы по большей части все устраивает.
Работы много и бывают завалы небольшие, устаю иногда.
02.10.17 12:20
Юля Astra,
С февраля работаю тут оператором call-центра, впечатления нормальные.Первое, к чему надо быть готовым, приходя сюда, это к тому что работы будем много. Тут особо нет времени сидеть на стуле и ножками болтать, листая ленту ВК. Есть строго определенное рабочее время, есть время для отдыха. Вот к этому я где-то месяц привыкала.
Начальство приятное, не грузит невыполнимыми задачами, требуют от работников самоотдачи но...»
Я работаю с клиентами, люди разные, иногда клиенты бывают "шумные". Но радует что таких мало, в основном все тихо-мирно.
Мало корпоративных мероприятий, хотелось бы больше.
19.09.17 16:00
Андрюха,
Около года здесь проработал, менеджером по рекламе. Вполне нормальные условия и адекватное начальство.
Работы много, да не спорю. но и платят за нее хорошо. Выше среднего я бы даже сказал.
Уволился по своим личным проблемам, так бы остался работать дальше.
карьерный рост есть, соц.пакет тоже. В общем-то смысл устраиваться есть
У каждого свои минусы)
14.09.17 18:51
Лиза,
Проработала здесь год, пока работу по специальности не нашла. Вполне хорошее место, да и начальство адекватное. Работы было много конечно, но главное , что оплата соответствующая. А для меня на тот момент , это было ОЧЕНЬ важно.
Хороший офис, нормальная атмосфера, сотрудники простые. В общем, жить можно)
Карьерный рост был! Поэтому, если есть какие-то сомнения, я могу успокоить, нормальная работа)
Ну сложа руки сидеть не придеться, работы много. Тут смотрите сами!
12.09.17 12:59
Лида Elli,
Работаю в Мамси с июня, еще не очень много, поэтому не могу каких-то особых тонкостей о работе поведать. Но точно могу сказать, что тут можно работать и приходя сюда без особых проблем вливаешься в рабочий процесс и в коллектив. У меня ни с тем, ни с другим трудностей не было.
Условия для работы нормальные, тут мне пока тоже не на что ругаться. Оформили официально, платят без задержек и ЗП хорошая. Нет такого что...»
Я не знаю что указать в минусах, так как работать устраивает. Бывает трудно, работы много и бывают завалы. Но справляюсь