ООО Мамси
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.mamsy.ru
Телефоны: 8 (495) 544-50-19
Регионы работы: Москва, в Московской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Мамси
Отзывы о компании «ООО Мамси» Всего: 62
12.09.17 12:56
Лида Listara,
Работаю в Мамси с июня, еще не очень много, поэтому не могу каких-то особых тонкостей о работе поведать. Но точно могу сказать, что тут можно работать и приходя сюда без особых проблем вливаешься в рабочий процесс и в коллектив. У меня ни с тем, ни с другим трудностей не было.
Условия для работы нормальные, тут мне пока тоже не на что ругаться. Оформили официально, платят без задержек и ЗП хорошая. Нет такого что...»
Пока не знаю что указать в минусах. Мне нравится работа, она явно не самая плохая, что у меня была.
Да, бывает сложно и завалы случаются, но работается нормально.
08.09.17 15:04
Полное соблюдение ТК, белая зарплата, отсутствие большой текучки. Поскольку на работе проводишь значительную часть жизни, для меня важна и обстановка - офис, люди, окружение в целом, а в этом смысле у нас всё довольно неплохо.
Лично мне не хватает каких-то мастерклассов, тимбилдингов, оплаченных курсов повышения квалификации. По-моему, это было бы круто. Будем надеяться что руководство со временем придёт и к этому.
26.04.17 12:51
Иван Романеев,
Скуровы очень жадные, сами любят красиво жить, а других за говно считают.
15.02.17 20:17
Алексей ууу,
График работы
Месторасположение
Сам офис
Плюшки и т.д.
В этой компании серая зарплата, в конверте. Не верьте если говорят другое. Не советую сюда идти, не адекватные люди работают. Я лично свалил от сюда. на собеседовании кадровики говорили одно, а по факту вообще обманули!
Код откровенное гАвно!
13.02.17 11:17
Кофе, теплый офис.
Компанией руководят 30летние муж и жена, что говорит о их некомпетенции (слишком молоды для такого бизнеса, опыта очевидно не хватает), т.к. те условия и задачи, которые ставятся для персонала маловероятны для исполнения. С ЗП постоянно не доплачивают, причина- ты плохой сотрудник. Учиться там особо не чему, разве что стрессоустойчивости, и то самому придется находиться в постоянном напряге.
Если есть возможность...»
16.12.16 11:17
Есть действительно неплохие люди, но не в руководстве. Офис нормальный. К сожалению, большая часть этих людей находились в поиске работы
Очень некомпетентное руководство, что в маркетинге, что в других департаментах. Отношение к людям, как к роботам. Работать с такими людьми не хочется абсолютно. Меня хватило на несколько месяцев, перешла в другую компания, о чем нисколько не жалею.
09.11.16 11:28
Проработал в компании больше года, в принципе все устраивало, работал бы и дальше, если бы не хотелось развития, в том числе и по зарплате. Офис комфортный, находится недалеко от метро. Начальство - адекватное, коллектив тоже хороший. После работы практически никогда не задерживают, главное, чтобы работа была сделана. Зарплата была сдельная, зависит от количества твоих ошибок. За ошибки система карает строго, но в...»
Порой присутствуют непонятные ходы со стороны руководства в вопросе формирования зарплаты. Также очень туманные перспективы в плане роста зарплаты (но вы должны это сами понимать, если идете на начальную позицию).
22.08.16 10:28
Нет задержек зарплаты.
Руководитель фотоотдела самый не компетентный из всех с кем приходилось работать. Ни малейшего представления о коллективной и индивидуальной психологии. Абсолютное не желание прислушиваться к людям, более того, постоянная, нескончаемая ложь в лицо и за глаза. Не способность принимать решения самостоятельно и заступаться за представителей своего отдела перед начальством и руководителями других отделов. Жутко боится...»
20.08.16 18:42
Светлана,
Просторный офис в центре, замечательный отдел персонала, дружелюбный коллектив, хорошие условия работы, белая зп
Всех объединяет командный дух и стремление к единой цели, это круто!
работа для тех, кто действительно хочет работать, а не просто уходить и приходить по часам.
08.08.16 01:17
Марина Просто Б,
Офис в центре
Вообще все норм, но есть один баальшой минус это мой начальник смены. Такая напыщенная блондинка которая сильно зозвездилась. Постоянно орет и унижает сртрудников. Если задаш вопрос то конечно ответит, но будет еще долго пречитать, что вопрос тупой и, что мне это должны были рассказать на обучении. Раньше работала в другой смене там такого не было.