Ренессанс
Другие названия: Renaissance, Обувь «Renaissance»
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: r-shoes.ru
Телефоны: +7 (495) 660-11-90
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: r-shoes.ru
Телефоны: +7 (495) 660-11-90
поставщик обуви на Российский рынок. Женская и мужская обувь основных брендов Компании «Renaissance», «Joker», «Cooper» и «Riviera»
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ренессанс
Отзывы о компании «Ренессанс» Всего: 2
14.09.17 22:08
Неплохой отдел маркетинга, если бы его руководитель не вводил в заблуждения сказками про ЗП и оформление
Знакомство с компанией началось с собеседования и тестового задания, после которого отвечали примерно неделю-полторы.
Претензий к компании огромное количество. При диалоге с руководителем отдела маркетинга говорилось: 1) Оформление на должность будет проходить по ТК на постоянную основу, испытательного срока (говорил, что будет месяц-полтора, в итоге оказалось 3 и ни днем меньше). 2) Заработная плата будет от 30...»
28.03.17 18:40
Рыжий,
Положительные стороны ))) да какие там положительные стороны))) их нет и думаю быть не может.
Итак начну свой рассказ . За 1 год работы в компании совершенно верно понял что более гадкой , отвратительной компании за свой трудовой стаж не встречал.К сожалению мои обстоятельства сложились таким образом что мне без работы было никак , и на поиски новой не было времени по этому так получилось, 1 год в этой компании. Атмосфера царит своеобразная , хозяин (Киволя С.П) полностью не адекватный человек, которому...»