foxtank фокстанк
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Красноярск, Нижний Новгород, Ярославль
Регионы работы: Красноярск, Нижний Новгород, Ярославль
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании foxtank фокстанк
Отзывы о компании «foxtank фокстанк» Всего: 6
10.12.18 01:01
Их нет.
Отправлял резюме с портфолио на эл. адрес указанный в объявлении по вакансии менеджер по продажам, через пару дней перезвонила девушка и пригласила на собеседование, пришел вовремя, на проходной выписали временный пропуск, поднялся на 2й этаж, в отделе кадров где небольшой кабинет находилось 3 стола за которыми сидели женщины и беседовали по всей видимости с соискателями, меня попросили подождать в коридоре, в...»
19.10.18 09:09
Михаил Михаилов,
г. Нижний Новгород
Ребят, братухи, вы че несете.
Я не сторонник всей этой писанины и т.д.
Предприятие работает, зп платят, те кто не хочет работать, а лишь баклуши бьют и злятся на весь мир такое пишут.
И начальство им плохое да везде где не посмотри все плохо, директоров и девчонок обсирают.
А тем временем кто хочет тот работает и зарабатывает.
А сплетни и ересь по сети вот такие неудачники как вы разносите.
Кому вы нужны...»
Те кто хочет работать работают,да тяжёлая работа а где лучше?
05.10.18 03:04
Aasf Trryu,
Нету
Все начальство пиzд@бл...Ская семейка и жоnолизы,гнилые люди одним словом . Грубые нарушения условий труда.
28.05.18 14:43
Добронравов,
г. Нижний Новгород
Красивый офис, строится новый завод, завод находится внутри города
Секретарша зам-жен-дир, зам-дир, главная с.летница может даже и скрытый дир. Легко втирается в доверие к людям, давит на жалость о своей нелегкой судьбе. Производственные помещение не очень приятные, качество продукции кустарное. Руководство блатное, все свои. Зарплата конвертная.
Первый отзыв был удален, хотя был поддержан другим юзером.
08.07.16 23:45
Александр Дятлов,
Их нет
Зарплату задерживают грубо, наконец то уволили козелкова с кричащей фамилией!!! Взяли директора который нечего не решает а только трахает одну старушку с той же работы. Зарплату ждём третий месяц, туда бы проверку какую не буть чтоб их наказали сволочей! Дышишь дерьмом ещё говорят много получаем. Белая 15000 чёрная 38000 вот и работаем хз за что!!! Ждём зарплату каждую пятницу
09.01.16 01:25
Максим,
Нет их
В эту организацию я вместе с папой устроился в 2009 г., летом, я простым слесарем по сборке, а папа сварщиком, штат был маленький, человек 5-6 и в то время несколько мужиков негодовали о работе в этой конторе - длительные задержки с зарплатой, но постепенно все налаживалось, начали набирать народ, изначально работали в пром. зоне, а затем владелец решил перебросить компанию в город из-за высокой аренды цеха, который...»