Аплана Софтвер
Сайт: www.aplana.ru
Сайт: www.aplana.ru
Аутсорсинг тестирования, ИТ-консалтинг, разработка и сопровождение ИС.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аплана Софтвер
Отзывы о компании «Аплана Софтвер» Всего: 11
08.01.23 21:31
Оксана,
Проработала в компании больше четырёх нет. Дмитрий Логожа - прекрасный руководитель! Более 3.5 лет комфортной работы под его руководством.
Про проблемы с оплатой больничного и сверхурочных ничего не знаю....»
нужен был учебный отпуск - брала за свой счёт, удивилась, конечно, чтонет оплачиваемого ученого отпуска, но это мелочи
Премий нет(
14.12.20 17:37
Александр ннн,
Работал в подразделении IBS Appline. Проработал в компании 5 лет, пишу отзыв с холодной головой спустя полгода после увольнения.
Для начинающих: В компании отличная программа обучения для стажеров с последующим трудоустройством.
Для опытных: опытные руководители ставят цели, которые реально достичь. Если стало нудно работать на текущем проекте или хочется изучить новую технологию/продукт, всегда постараются...»
При устройстве, нужно понимать, что компания - подрядчик, так что по большей части работа проектная. Нет такого, что приходится сидеть над одним проектом несколько лет.
20.11.20 12:01
Подходит для получения первого опыта в профессии.
Зарплата ниже рыночной. "Забывают" оплатить сверхурочную работу и больничный лист, если ты по этому вопросу обращаешься - хамят. Сталкивалась также с грубостью и некомпетентностью руководителей проектов - не все РП адекватны (советую: Сычев Евгений, Жанна Каткова, не советую: Логожа Дмитрий, Мальский Максим). Тим лиды не компетентны, мало что знают, но и тем, что знают делиться не хотят, несмотря на то, что мы...»
19.12.19 12:12
Олег Гонцов,
Очень лояльное отношение к удаленным работникам, неплохой уровень ЗП (если бы только платили все вовремя), более-менее интересные и "живые" проекты
1) Задержки зарплаты. То на месяц, то на больше... Компания переживает не самые лучшие времена.
2) В некоторых бизнес-процессах пахнет СССР: все эти отпуска, которые должны планироваться на год вперед, ограничение по времени, в которое можно ходить в отпуск + принуждают ходить в отпуск в выходные, если берешь короткие отпуска (нельзя просто так взять и разделить свои 14 дней как хочется).
3) Никому нет дела до...»
16.04.18 15:07
Гребец на галере,
Идеально для начала карьеры. Отлично для фанатов как ручного, так и автоматизированного тестирования. Интересные проекты. Возможности для развития, сертификация. Регулярный пересмотр зарплаты и повышение при видимых успехах. ЗП не задерживают. Проектные премии.
Слишком крепкий эспрессо в головном офисе.
22.03.18 10:52
reb33,
Для аутсорсинг компании держат достойный уровень - не урезают и не отказывают в повышении зп, ссылаясь на кризис, до 90 зп повышают без особых затруднений - нужно получить какой-нибудь сертификат, или закончить успешно какой-нибудь проект, в общем как-то выделиться. Есть возможности обучения. Белая ЗП.
после 90 требуют развития в сторону менеджмента
20.09.17 12:22
Марина Марина,
Понравилось рабочее место и социальный пакет,функциональные обязанности по тендерной документации и транспортная доступность.
Отсутствие кабинета питания.Лживый коллектив мило улыбающийся.В первый рабочий день во время обеда произошел форс-мажор и увезли на скорой в больницу с диагнозом "столбняк". Выписали через неделю.На рабочем месте у меня все документы так и остались лежать с трудовым договором.Все вернули,а трудовой договор самостоятельно изъяли из папки моих документов)))Соответственно расторгли со мной в одностороннем порядке.Как...»
04.04.17 14:55
Анонимный Аноним,
В целом компания приличная, достойный старт для начинающего специалиста по тестированию.
- отзывчивый коллектив (кадры, бухгалтерия, некоторые коллеги на проекте),
- возможности для саморазвития,
- регулярно платят з\п (белую часть), почти регулярно (бывают незначительные задержки) черную часть.
Есть все шансы нарваться на некомпетентного руководителя проекта, на моем проекте так и случилось: неопытный начинающий РП, возомнивший себя царем, а сотрудников - его холопами это жесть и кошмар. Итоги такого назначения не заставили себя ждать:
- отношение к сотрудникам "вы мои рабы, делайте работу, где вы ее возьмете мне пофигу",
- если не дай бог сотрудники узнали что на проекте будет премия, до последнего...»
04.02.17 13:30
Владимир,
1. Есть интересные проекты
2. Возможность повышать свою квалификацию
1. Регулярные задержки ЗП, выдача ЗП частями, ЗП серая
2. Не опрятный офис со старой мебелью
3. Равнодушные к персоналу руководители
4. Каждый сотрудник в своем мирке - всем друг на друга параллельно. Микроклимат на уровне ледникового периода
18.07.16 12:25
Андрей,
Рекомендую подразделение международных проектов, единственно рентабельное, все остальные, ориентированные на российских заказчиков, сейчас в минусе. ЗП привязана к валюте заказчика и никак не зависит от прыжков деревянного. Т.е. если получал 3K usd по курсу 32 руб., то так и будешь получать не меньше по текущему курсу.
ЗП черная, но выплачивается регулярно. Приятный бонус - существенные проектные премии в виде валюты в конвертах. Удобно, хочешь откладываешь на зарубежный туризм, хочешь конвертируешь на текущие нужды. Есть телодвижения на перевод ЗП в белую.
Высок риск, что по завершению проекта, темы, ухода заказчика не попадешь на новый проект и попросят на выход.