ооо алеко а
Другие названия: интернет-магазин Плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Астрахань, Благовещенск, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Продажа мелкой цифровой техники.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо алеко а
Отзывы о компании «ооо алеко а» Всего: 3
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Астрахань Благовещенск Волгоград
18.10.20 10:06
Айгуль Казанова,
г. в Московской области
Я уже два года в компании работаю. И пандемию с ней переживаем вместе. Думали будут сокращать, или отправлять в отпуска без оплаты, но его подобного не произошло, все работают и в отпуска ходят обычные. Переработок не стало почти, но это и хорошо.
Не заметила
23.09.20 19:49
Ираида Семенова,
г. в Московской области
Работа сложная, целый день общение с людьми, не все сейчас выдержаны и деликатны. Но мне нравится помогать и советами и быстрым обслуживанием. Многие уходят довольные, с решенными вопросами.
Компания мне в этом помогает, есть все инструменты для решения.
Бывают очень злые клиенты
11.08.20 16:48
Артем,
г. в Московской области
Не скрою с работой повезло мне. Звезды сложились удачно, и коллектив хороший и начальник попался прямо понимающий. Все поддерживают друг друга, никто не грызет. Да и близко от дома. Зарплата тоже устраивает на данный момент.
Есть переработки