ООО Московские окна
Сайт: www.mosokna.ru
Сайт: www.mosokna.ru
компания по производству окон , с профилем Rehau
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Московские окна
Отзывы о компании «ООО Московские окна» Всего: 7
21.12.20 22:46
Денис,
Устроился монтажником. Первые несколько месяцев был чисто на обучении, стажировался. Потом стал работать самостоятельно. Здесь у меня в бригаде настоящие профи - меня реально многому научили и поднатаскали. Имею приличные деньги и стабильно.
Строгий контроль за качеством работы, могут придираться даже к мелочам.
15.07.20 08:39
Павел,
Нормально платят, официальная оплата и все остальные выплаты тоже вбелую. Хороший порядочный коллектив. Руководство я бы сказал строгое, но относятся честно, здесь блата нет, все равны и каждый получает то, на что заработал.
Иногда бывают переработки, но их оплачивают.
30.06.20 23:33
Олег,
Современная заработная плата, практический нет простоев, даже в период карантина работали со всеми антисептическими средствами и соблюдали меры безопасности. Еще у нас отличный коллектив!
Иногда попадаем на недоброжелательных клиентов
26.12.19 20:58
Марина,
Пришла работать сюда сразу после института, на время стажировки взяли помощником менеджера, но это было не недолго. Уже в скором времени я работала как самостоятельный менеджер в отделе продаж. Фирма хорошая, всегда большой поток клиентов, а это значит, что заскучать не придется и к тому же прибавляется зарплата. Я очень довольна, что устроилась именно сюда.
нет таких
20.12.19 00:40
Алексей,
В компанию идут те, кто хочет работать и есть желание заработать, остальным лучше не соваться. По себе знаю, что можно прийти и без опыта и уже здесь всему научится, для этого и время и все условия дают. В коллективе все четко, у каждого свой круг обязанностей, все налажено. Грамотно строится расписание работ по адресам, практически никогда в этом плане не бывает нестыковок. Ну и вообще то что работаешь с...»
Пока нет ничего отрицательного.
16.12.19 23:04
Катя,
График напряженный, но тут как-то крутишься весь день и время проходит незаметно. Я работаю в колл-центре, здесь стабильно куча звонков, но зато в конце рабочего дня смело идешь домой - никаких переработок. Компания оплачивает больничные, отпускные, что тоже плюс. Зп получается средняя, не особо высокая, хотя всегда стабильно.
Нагрузка высокая, тут втянуться нужно.
11.08.17 20:58
Оператор coll-центра,
Приветливые люди.
Проходила стажировку.Совершенно отсутствует система обучения.Много теории,которая подаётся кусками,запутанная программа,отсутствие практики,после чего тебе говорят,что ты не подошла.В компании нет этики делового общения с клиентом.На клиента могут накричать,повысить голос,употребить в общении с ним такое слово как "ж*па" и это всё при том что со стороны компании по выполнению заказа у данного клиента сплошные...»