ОАО "Мясопром-Коровино" филиал "Останкинского мясоперерабатывающего комбината"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Производство колбас
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО "Мясопром-Коровино" филиал "Останкинского мясоперерабатывающего комбината"
Отзывы о компании «ОАО "Мясопром-Коровино" филиал "» Всего: 4
02.12.18 00:53
Наталья Научный...,
Работата очень нравилась.Коллектив хороший,девочки все доброжелательные.Спасибо вам Ирина Семёновна-начальник ветслужбы.Мне очень жаль.что пришлось уехать из Москвы.Работать с Вами было очень комфортно.
Ирина Семёновна строгая,но справедливая.
09.06.18 18:17
Боевой пельмень Кент,
Зп всегда вовремя
Я там работал не 1 год. Каждый раз когда собирался на работу ужасно не хотелось ехать. Люди там я скажу любят прикрыть только свой зад. Коллектив не очень дружелюбный, начальство говорит одним словом мы для них рабы. Пока там работаешь 2 недели все соки с тебя выжмут в цехах очень холодно постоянно болеешь. Уволился я оттуда и слава богу моих сил там больше не было работать.
01.06.17 21:33
Яков,
Положительных отзывов НЕТ!! Поддерживаю все отзывы о компании в которых говорится что это тюрьма!!
Персонал лимита безграмотная!! Мастера ублюдки!! Директор самодур!! И это еще я ласково!!! гореть вам всем в аду!!!
24.05.17 20:28
Я всегда! Готов!,
Положительных отзывов НЕТ
На холодильнике мастер Дима подсижгивает начальника!! Творится произвол!! Дима вор со стажем. Куда ему в начальство!! Тверской лопух!! разтащит скоро все по частям!! К людям относится плохо. Гнобит и унижает. Морду ему бить надо за такую работу!! Гнать в зашей таких мастеров!!!