ОАО Ямал СПГ
Регионы работы: Москва, Астрахань, Иркутск, Красноярск, Новый Уренгой, Омск, Татарстан, Тюмень, Чита
Добыча газа и газового конденсата.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО Ямал СПГ
Отзывы о компании «ОАО Ямал СПГ» Всего: 16
26.06.19 22:29
Карл,
Разброд и шатание. Может, кто и оценит.
Облядинение творится, как метафорическое, так и неиллюзорное.
Каждый первый деятель озабочен вопросом: "А ты лояльный?" Лояльность - качество собаки. Люди же работают за деньги и перспективы.
Безопасники-гопари бухтят на дворовой недофене из 90х. Сильно доебались до моей устойчивости к условиям Крайнего Севера. Во-первых, я там родился и вырос. Во-вторых, по той должности
не полагалось летать на буровые. Ниибет,...»
18.11.18 16:04
Приходит бурят на работу устраиваться, спрашивает
Инспектор смотрит журнал:
— Да, работают.
— Нет, не пойду к вам.
Заходит в другую фирму
Инспектор смотрит журнал
— Да, работают. Пять человек.
— Нет, не пойду к вам.
Заходит в третью
Инспектор смотрит журнал
— Нет, не работают.
— Примите меня на работу.
Его приняли. Ходит по...»
Вот
28.07.18 23:25
Карпов,
коллектив говно. стая жополизов и дегенератов. постоянные угрозы удалить кго-то с площадки с помощью тех кому лижут очко. вахту отбыл уволился.
19.10.17 23:06
Не увидел, разве что офис, а так сплошная видимость
Народ работает под прицелом камер, з.п на среднем уровне, масса переработок судя по количеству народа в офисе после 19.00, люди в целом замученные и кислые видимо все круто!!
18.10.17 13:48
Маргарита,
Кошмарят уже на этапе трудоустройства. С вас потребуют предоставить не только заключения мед комиссии но и результаты всех анализов и исследований что является врачебной тайной. Но для их кадровых работников закон РФ видимо не указ видимо мало еще судебного опыта у девочек.
12.10.17 13:25
Андрей,
Скажу за себя-если работать стропальщиком, то будешь нормально получать, если разнорабочим-то конечно меньше. Но тут еще нюанс-нужно отзывы на подрядчика искать и смотреть чтобы не попасть к недобросовестному, иначе можно попасть в передрягу, ну как и везде собственно.
без отрицательных сторон
11.10.17 16:48
Слава Щ.,
норм вахта, платят вовремя, бывают задержки, но не смертельные.общага тоже номральная.
строил на сахалине там вообще писец с условиями.
11.10.17 12:35
Игорь,
Работал на Ямале три вахты, собрал половину стоимости квартиры, хоть ипотеку смогу взять. НА Ямале работать нарвится, другие вахты в сравнении с Сабеттой нечеловеческие условия дают для работы.
---
11.10.17 09:15
В службе безопасности в лице Баранова прослеживается коррупционная составляющая.
10.05.17 11:09
Vasya Sapogov,
Народ расскажите пожалуйста про подрядчика ЯМАЛ СПГ Компания называется GLOBAL Technologies, по гуглу французы занимаются телекоммуникациями, я смотрю очень серьёзные объекты строят по всему миру. Сталкивался ли кто с этими ребятам на площадке. Я был на Сабете 1.5 года назад таких еще не было. Предлагают интересные деньги, стоит ли заморачиваться?
Народ расскажите пожалуйста