Помогатель ру
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Помогатель ру
Отзывы о компании «Помогатель ру» Всего: 4
11.06.19 17:26
Имя Фамилия,
Свиду БЦ премиального уровня
Директор, с которым общались по вакансии ВООБЩЕ НИЧЕГО не понимает в маркетинге. Ну т.е. вообще. Очень жаль, что потерял время на собеседование. Если вы отождествляете рекламу с маркетингом и не слышали о 4P, то вам такой руководитель будет по душе, и, наверное, сможете там преуспеть в "Маркетинге".
28.05.19 18:42
Отличный коллектив, достойный подбор сотрудников по личностным качествам и проф.навыкам. Очень легко поэтому прошел процес адаптации в компании, взаимопомощь и поддержка с первого дня работы. Работа легкая, нет "гестапо", как в других компаниях, где "начальник начальника погоняет" . Расчет оплаты труда прозрачный и стабильный, без задержек. После испытательного срока ДМС. . Хороший для меня опыт! Спасибо!
в сравнении с другими компаниями, их - нет
Единственное, большой объем работы, нужно соблюдать регламент
23.05.19 17:31
Имя Фамилия,
Коллектив хороший, довольно-таки большая зарплата для условий труда, работа непыльная. На этом все.
Все бы хорошо, если бы через некоторое время работы начальник (которому не было дела до новых сотрудников, до их обучения и вообще до того, как эти сотрудники работают и что говорят клиентам) не решил уволить абсолютно всех сотрудников просто потому, что ему не понравилось, как те работают (прослушал звонки), хотя указаний как работать он не давал и системы тоже никакой не было (и чему он удивлялся :-D). В общем,...»
13.02.18 16:41
Марина,
Дружный коллектив, адекватное руководство! Вкусные печеньки за счет компании) Всегда помогут и все расскажут