пассажирское вагонное депо николаевка
Другие названия: ОАО "ФПК" Московского филиала ЛВЧД-4
Регионы работы: Москва, Калуга
Регионы работы: Москва, Калуга
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании пассажирское вагонное депо николаевка
Отзывы о компании «пассажирское вагонное депо никол» Всего: 2
11.03.21 17:31
Павел Иванов,
Добрый день! Удостоилось поработать в этом замечательном месте. Опишу кратко работу по всем отделам:
1. Инструктора
Как неудивительно, но инструкторский состав был на твердую пятерку. Очень хорошие, адекватные и понимающие.
2. Бытовые условия.
Есть общежитие, где можно остаться для прохождения медкомиссии. В здании резерва проводников так же есть хороший душ. Правда там иногда не бывает горячей воды.
3....»
1. Отдел Кадров.
По первому впечатлению покажется что сидят добродушные дамы. Но как только что-то тебе понадобиться, увидишь сразу всю "сучность" данных сотрудников. "Ждите", " Не видите я занята", у кабинета можно стоять часами.
2. Поезда
По началу были хорошие направления - Воронеж, Казань, Наб. Челны, Самара. В 2020 году остались дневные поезда и блатной Сухум.
3. Руководство.
Начальники резерва менялись...»
26.09.19 15:18
Вика Адеева,
Расскажу и я свою историю.Нахвалили мне Николаевку, повелась поехала.Приняли сразу, отправили на стажировку на два дня и тут я узнала все прелести. Вагоны на Чебоксары убитые,двери на ключи не закрываются,замки не работают от старости,любой пассажир во время движения поезда может просто открыть и вылететь.Проводники работают все в одно лицо,даже "хвосты".
На собеседовании обещали что график две недели через две,на самом деле могут оставить и на 25дней,а потом из дома будут вызывать на третий день,тк народу не хватает.Топка углем в отстое. На другие направления(Адлер,Самара,Ижевск )где вагоны более менее поновее,попасть невозможно.Все по блату.Есть бригадные поезда,туда вообще не попасть.Новеньким дают ушатанные вагоны и хреновые направления Саранск, Чебоксары.На юг...»