БФК
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Регионы работы: Нижний Новгород, Томск
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Регионы работы: Нижний Новгород, Томск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании БФК
Отзывы о компании «БФК» Всего: 3
01.03.17 23:04
Наташа,
г. Нижний Новгород
Главные плюсы: недалеко от дома, нормальная зарплата без каких-либо конвертов, нормальный коллектив без подковерных интриг и собственно интересная работа. Работаю полгода, встретили хорошо, сейчас уже привыкла и вошла в дело, как и положено специалисту. Подругам не стыдно сказать где и кем работаю.
16.09.16 14:41
Ольга,
г. Нижний Новгород
Уважаемый соискатель! Пишут вам из отдела кадров компании БФК. Сообщаем Вам, что текучки в нашем отделе нет)))! Вакансии по другим профессиям действительно размещены, т.к. агенство БФК подбирает персонал более, чем для десятка компаний, отбор тщательный, нужны профессионалы, люди, готовые работать с отдачей.
Разных отзывов на разных сайтах много, это нормально, чем крупнее компания и чем дольше она на рынке - тем...»
действительно много работы
13.04.16 20:17
г. Нижний Новгород
Замухрыженый, обветшалый офис в котором целый день звучит монотонная музыка. Видимо хотят показать свою "скромность".
Не тратьте свое время! В этой "конторе" текучка кадров такая, что даже сами кадровики не задерживаются. Об этом уже много писалось на различных форумах и ничего не изменилось. Собственники бизнеса- семейная парочка, которые по обыкновению хотят, что бы у них все было, и им за это ничего не было. Можно предположить - хаббардисты. Одни и те же вакансии публикуются из месяца в месяц.