Бубль Гум, Розничная сеть
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Регионы работы: Москва, в Московской области, Алтайский край (г. Барнаул), Белгород, Владивосток, Екатеринбург, Иркутск, Красноярск, Омск, Пенза, Томск, Уфа, Челябинск, Ярославль
детские товары
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бубль Гум, Розничная сеть
Отзывы о компании «Бубль Гум, Розничная сеть» Всего: 1
Все Москва в Московской области Алтайский край (г. Барнаул) Белгород Владивосток Екатеринбург Иркутск Красноярск Омск Пенза Томск Уфа Челябинск Ярославль
12.01.21 14:46
г. Красноярск
Коллектив в общем нормальный, за исключением зама. А так даже не знаю, что еще отнести к плюсам за такую ЗП и такой график.
Самое отрицательное, что есть на филиале в Красноярске Комсомольский 18. Это зам управляющей. Глупая, наглая, хитрая, коварная, подлая особа, которая унижает всех сотрудников, когда может и виляет хвостом, строя из себя невинность и самую умную, когда это надо. Из-за нее на филиале текучка, ее ненавидят ВСЕ и только на моей памяти 5 уволились из-за нее, включая меня. Управляющая нормальный человек, но зама держит...»