Корпорация А.Н.Д.
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Девелопмент торговой недвижимости
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Корпорация А.Н.Д.
Отзывы о компании «Корпорация А.Н.Д.» Всего: 21
08.08.21 09:35
максим золотов,
(1 – стадо подлых быдло-свиней 1 – скоты, каких мало – в таком гадюшнике я ещё не работала ишачу без отпуска и выходных – лежать на диване перспективней
08.08.21 09:30
таня петрова,
1 – 1 – стадо подлых быдло-свиней стадо подлых быдло-свиней 1 – стадо подлых быдло-свиней
01.07.19 02:25
Чай, кофе
Не зря говорят: "Рыба тухнет с головы!". Так оно и есть.
Так и хочется взять в руки рупор и крикнуть: "Народ, бегите от туда пока не поздно!"
Если вы хотите получить полный ушат ...омна, то вам туда. Полная неадекватность руководителя . Все у нее виноваты. В офисе вечный ор и крик. Держат как за рабов, полный ад. Унижения, оскорбления. Там секретарь долго не задерживается, это как вампир которому нужно свежей...»
09.12.18 17:28
Валера,
Директора департамента самые лучшие начальники.Условия труда отличные.Классная компания всё понравилось.
На рецепшене сидят лживые и непорядочные люди.они давно уже на пенсии,форму полицейского носят незаконно.Рядом с собой держат старшего смены Торгашева Дениса диктуют ему свои права и заставляют бегать к Фирсову А.Н.Денис бегает к Фирсову постоянно выполняет прихоти чучел в форме Макарчука В.С. Макеева В. и Савельева А.И.Чучелы в форме помогают Дениске подставлять охранников чтобы ему были подработки.Всё у них чётко.
17.05.18 22:16
r2d2,
На объектах и в самой компании есть туалет, воздух и местами нормальные люди.
Похоже, руководство компании экономит настолько, что сами себе строчат ванильные отзывы вместо того, чтоб удалить их с сайтов за деньги :)
Итак, в самой АНД я не работал, но регулярно приходилось взаимодействовать с их службами, обычно с отделом ИТ.
Собеседовали меня в АНД в конце 2016г. для работы на объектах, через 6-9 месяцев в отделе поменялись сотрудники на большинстве должностей (начальник отдела, его...»
20.04.18 15:28
Алика Н.,
Отработала администратором в одном из БЦ при Корпорации АНД 3 года, но пришлось уйти, тк мужу предложили контракт в другом городе. Жалею ли я? Немного. Коллектив у нас был хороший, даже дружный. Зарплату платили в срок, без конвертов и прочей лабуды, трудовой соблюдали, придраться не к чему.
Из минусов скорее сложности, к которым не сразу, но привыкаешь: весь день на ногах, умение владеть собой в любой (даже самой экстренной) ситуации, умение работать с людьми и в команде, а также доброжелательность и некоторая жесткость в плане управления, так как все должно быть под контролем.
12.04.18 13:37
Руслан,
Устроился год назад в Корпорацию АНД на должность сисадмина. Думал, что временно, пока не найду что-нибудь более подходящее, обжился. Коллектив зрелый, все общаются уважительно, возможно способствует официально-деловой стиль в одежде. В остальном, как и везде. да и обязанности стандартные.
Что касательно самой работы в компании, то сис. админу тут работается комфортно, оснащение у нас в БЦ хорошее, но я слышал так...»
Системным интеграторам намного жестче и тяжелее приходится, сейчас до конца не реализована единая IT Служба, поэтому при подключении сервисов, или интеграций с CRM приходится иметь дело с кодом который правило уже много программистов. Я в этом немного понимаю и параллельно хожу на курсы 1С разработки. 1С-ки вместе с битриксоидами сейчас одни из самых дорогих на рынке.
05.04.18 18:01
Валерий,
Меня хотят перевести на новый объект в качестве главного энергетика, я немного сомневаюсь, потому что работать в относительно в "сырых" объектах большая ответственность, особенно на стадии приемки оборудования и его монтажа.
Если бы не предлагали главного энергетика то и не пошел.
Хотелось бы главного получить по тепершнему месту работы, думал так и будет, а то нас ГЭ скоро идет на пенсию.
По поводу самой работы...»
Исполнения заявок на ЗИПы и оборудование хотелось бы чтобы быстрее исполнялись, а из минусов перевода потенциальных, мужиков наших будет очень не хватать, сдружились, иногда ходим вместе на пивко и даже несколько раз выбирались на рыбалку.
27.03.18 17:44
Николай,
В компании я поменял несколько объектов, пока не остановился на объекте недалеко от метро “театральная”. Меня подкупил график сутки/трое. Во первых, я этот график полюбил еще со времен учебы в институте, а во вторых график сутки/трое позволил мне спокойно заниматься подработкой.(работаю на мастерскую по ремонту телефонов и ноутбуков).
Баланс выдержан фактически идеально, только сложно планировать отпуск, по поводу...»
Нас, к сожалению, таких много- мужиков предпенсионного возраста, которые еле-еле поспевают не смотря на весь свой опыт за научно техническим прогрессом. И как по мне, это единственный недостаток, который я могу выявить в работе этой компании. Нужно больше молодых и дерзких.