Автоклуб А24
Другие названия: ооо"Автоэксперт"
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: www.a24.ru
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: www.a24.ru
Аварийный комиссар
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Автоклуб А24
Отзывы о компании «Автоклуб А24» Всего: 27
03.11.24 01:31
Водитель Эвакуатора,
Дали грязную спецовку и почти исправный эвакуатор на базе исудзу
Не заметил.
Новичку, видимо, кидают только заявки по их этим "клубным картам" бесплатные". Зарплата 2000-3000 тыс за смену с них потом, заказы за наличку не дают, видимо всё для своих.
На смене в...»
24.10.24 15:14
Имя,
Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем так и не стала.
Тут нечего ловить, не советую даже терять время. Люди правду пишут, увидите узкоглазые сальные рожи - БЕГИТЕ
15.10.24 09:35
Петяй Гринёв,
Когда-то работал в вагончике у МРЭО продавал страховки, техосмотр и прочую шляпу, было пиздато что можно левачить, или вообще закрыться и спать если вчера бухал, зарплата нищая, но левак выручал.
Вагончик конечно гавно, течёт крыша, вышибает пробки, холодно. Генератор шумит и воняет.
А ещё Ирина Ким старая тупая шлюха, и автоклуб говно в принципе тоже, нахуя я тут работал, непонятно
04.08.24 03:32
Клуб любителей залуп)),
Вставлю и я свои а24 копейки про эту богадельню))
Залетел сюда с двух ног ещë аж в 2010м, страшно подумать, в следующем году это уже 15 лет! И, к счастью, большей параши чем эта не видел.
И в резюме не...»
Ах, офис на Ораниенбаумской.
Славное было время.
Когда ещë полисы ОСАГО выписывались от руки, кбм считался со слов клиента, просто -5% к прошлому полису, был высокий кв и не было никакой сегментации и...»
22.07.24 02:46
Ужасно,
Совершенно ужасно
Деятельностью этой "организации" должны интересоваться, наверное, все контролирующие органы. Обэп, налоговая, трудовая, потребнадзор, пожарные, ну действительно просто ВСЕ.
Работа найдётся для всех.
Но,...»
07.07.24 12:28
Анонимно,
Никаких ощутимых положительных сторон здесь нет.
Хотя, приемлемые деньги можно было зарабатывать когда-то. Но считать это плюсом сомнительно, за деньгами на работу вроде бы все и ходят, да.
Соглашусь с большинством отзывов, они не врут.
Деньги которые здесь можно было (не знаю как сейчас) зарабатывать вмиг улетают, так как выплаты еженедельные, и не всегда стабильные, оклада-то нет никакого.
...»
23.06.24 15:56
Здрасьте ##зду покрасьте,
Ну, когда-то, после университета когда некуда идти кроме как на "свободную кассу", можно пойти на такой скотный двор, на "свободную швабру" ))))))
Работал давно, но в этом болоте вряд-ли что-то поменялось
Встретил недавно бывшего коллегу, поржали, повспоминали былое, поржали.
Да, бабка санжиева одна из худших руководителей которых можно найти вообще в принципе.
Кал_лектив - кончелыги.
Более хамского и...»
15.06.24 20:01
Аццкий Калмык,
Очень угарная "БАБЬЯ ЯМА", цирк, зоопарк, вивисекция, психиатрия
УЖЕ 10 ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТУТ НЕ РАБОТАЮ И ОЧЕНЬ РАД
Парни, мужчины, если вы себя уважаете вообще хоть сколько-нибудь, не нужно сюда идти "работать".
Мерзотнейшая бабья яма, отвратительный матриархально феминный фашистский котлован.
Я не шучу.
Лучше в...»
07.04.24 15:28
Ирина блинникова шлюха,
Нету здесь таковых.
Санжиева, блинникова, ванторина - мрази конченные бабсовет ебучий
Сразу понятно всё было уже на собеседовании, но нет, надо было таки обмазаться этим говном и потерять время.
Ну, вкратце: говно, говнище.
Коллектив бабский, гендерная дискриминация, работают в основном...»
27.02.24 13:31
+++,
То, что можно было бы отметить как преимущества работы здесь, на самом деле просто обязанность работодателя (оформление, зарплата вовремя и ТД)
Так их по сути нет, работа и работа.
Отсталая контора, отсталое руководство, отсталый коллектив, отсталые методички, отсутствие каких либо перспектив, самодурство и самоуправство, хамство.