ООО "Компания лига"
Регионы работы: Москва, в Московской области
Регионы работы: Москва, в Московской области
Оптовая продажа строительных материалов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Компания лига"
Отзывы о компании «ООО "Компания лига"» Всего: 7
20.09.21 18:49
Александр,
С начальством ладим, проколов и нагоняев не было:). Поскольку компания приличная, соответственно стабильность.
17.09.21 18:55
Марк Карпов,
За 1,5 года не было ни одной задержки заработной платы, плюс есть бонусы за хорошую работу, да и с ребятами с отдела вполне можно работать - все с головой и руками.
14.03.21 20:54
Владимир Воробьев,
В компании работают ранее судимые субъекты: Трофимов Владимир ( в наручниках из квартиры возили на суд (сдал всех подельников). Работает по сих пор, потому как часто на дому хозяина за его женой следит. Хороший рботник!!!
05.02.20 17:27
Есть хорошие люди в компании, но их мало
1) Реально неадекватное руководство( Фёдоров и Маев просто какой-то кошмар!). Принижают сотрудников, орут, как больные, требуют захват всего мира за 40 000 рублей./мес.
2) все друг на друга стучат
3) реально без объяснения адекватной причины понижают в должности или урезают зп. (Просто ты не справляешься или кому-то не нравишься)
Шок просто!
19.02.19 14:42
Сотрудник,
г. в Московской области
Опишу все подробно. Компания занимается лакокрасочными материалами. Парковка имеется, очень вежливая охрана (что редкость на мой взгляд).Очень оперативно пригласили на собеседование, ждать не пришлось, встретили сразу.Сотрудники очень вежливые. Хочу отметить работу Алевтины- начальника отдела кадров, получила очень профессиональное общение. После собеседования предложили пройти оплачиваемую стажировку ( 2 дня). Все...»
Аллергикам не рекомендую,имеется запах краски.
07.07.17 20:04
г. в Московской области
Пригласили на собеседование в г. Железнодорожный на должность менеджера по продажам , там собеседование проводит вполне адекватная девушка начальник филиала ,после общения направила в их главный офис во Фрязино. Там началось шоу уродов, начальник отдела продаж под названием Михаил вместе с отрешенной от мира реального и черными гнилыми зубами штатного психолога , начали во время собеседования выискивать во мне...»
16.10.16 20:56
нет таких!!!
гнилая конторка!единицы адекватных сотрудников!остальные сучат друг на дружку и прикрывают свои задницы перед начальством!хотите попасть в АДД WELCOM!!!