Рекламное агентство "Перфект"
Другие названия: РА "Перфект"
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.raperfect.ru
Телефоны: 953-06-56
Регион работы: Санкт-Петербург
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.raperfect.ru
Телефоны: 953-06-56
Регион работы: Санкт-Петербург
Дизайн рекламы - дизайн полиграфии, фирменного стиля, наружной рекламы и т.д
Распространение печатной продукции по почтовым ящикам в СПб и ЛО
Организация и проведение промо-акций
Размещение рекламы на стендах в подъездах жилых домов
Расклейка объявлений внутри и снаружи подъездов
Офсетная и цифровая печать, ризография
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Рекламное агентство "Перфект"
Отзывы о компании «Рекламное агентство "Перфект"» Всего: 5
06.02.20 19:44
Андрей Игнатьев,
Уютный , маленький коллектив.
При трудоустройстве мне сказали нету холодных звонков , по факту тебя просят открыть Яндекс карты и начать обзванивать клиники , парикмахерские. Ссылаясь на то , что надо научиться общаться с людьми. По сути в компании дефицит входящих звонков , работы нет , старший менеджер которую звать Валерия , вообще не умеет общаться с людьми , сидит вся чешется , в носу может ковырнуть , начальница Марина это та ещё Мегера ....»
22.11.19 15:36
Азат Мингалимов,
Меня не убили. Я жив. И здоров.
Я устроился к этому работодателю на подработку, и меня обманули об оплате. Я взял на расклейку два вида объявлений: мне сказали что расклейка стоит 3 рубля за объявление, а при оплате "оказалось" что один вид стоит 1 рубль, а другой 50 копеек. В итоге мне заплатили 150 рублей за 200 расклеенных объявлений, вместо обещанных 600 рублей.
Это агенство злоупотребляет доверием соискателей и наживается на большом потоке...»
18.10.18 17:24
Ольга Федотова,
Отличное отношение к сотрудникам. Подрабатывала после учебы, оплата всегда своевременно.
22.06.18 10:00
Анастасия,
Выплата точно в срок, заранее оповещали о работе, отличная организация, приятный коллектив!
За время работы не обнаружила.
04.10.16 15:58
Выплатили сумму больше обещанной за месяц стажировки. Бесплатный чай/кофе. Открытый доступ в Вк, и прочие социальные сети. Если отправляют за документами, катриджами и тд, то полностью компенсируют затраты на проезд. Рабочий день с 10 до 18, час обеда.
Маленькая комнатка с 5 сотрудниками, не развернуться. Здание в кошмарном состоянии. Обедать приходится за рабочим местом, постоянно шумит ризограф.
Приём на работу: сначала заполняешь бесполезную анкету на 3 листа, естественно на коленках, так как там нет специально отведенного места. Если тебя берут, то первые 3 месяца ты на испытательном сроке, и оформляют на этот срок по договору подряда(!!!) что незаконно.
...»