Lider
Другие названия: ООО "Лидер", компания Лидер
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Екатеринбург, Калуга, Нижний Новгород, Пенза, Рязань, Саратов, Тула, Ульяновск
в описании указано, что занимаются продажей дверей, на самом деле лохотрон
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Lider
Отзывы о компании «Lider» Всего: 3
Все Москва Санкт-Петербург Брянск Екатеринбург Калуга Нижний Новгород Пенза Рязань Саратов Тула Ульяновск
21.08.18 23:07
Мария,
Да сразу же видно, что очередные воры и сектанты, как сказали в предыдущем отзыве. Засорили мне всю почту со своими вакансиями (и они тоже) по поводу ЛИЧНОГО ПОМОЩНИКА. Жена его что ли не справляется? Или в командировки скучно ездить со старыми секретаршами ? БРЕД собачий!
Итак, обстрочили мне всю почту с этими вечно до блевоты сладкими вакансиями ЛИЧНЫЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ. Господи, вы хоть отзывы-то читаете? Провалитесь под землю, бесстыжие! Даже расписывать нечего.
Плюс к этому сайт КАКИМ-ТО ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ НЕ НАЙДЕН!!! ЧУДЕСА! РЕАЛЬНЫЕ СЕКТАНТЫ!!!! Ахах!
вот , для информации:
Место работы - м. Савеловская , ул. Нижняя Масловка дом 5
корпус 3, этаж 7 , офис 702
Спросить...»
25.05.16 22:43
9797979797,
А разве они там есть?!:)))
P. s. - Зато отрицательных сторон полно. Убедительная просьба. Пусть вас не смущает много букоФФ. Прочитайте полностью. Возможно, это убережет вас от лохотрона.
Давайте называть вещи своими именами. Компания "Lider" - это псевдоним лохотрона "ОСЭ-ЛИМИТЕД". Проще, говоря это СЕКТА. Да-да... Это не пафосные слова и не преувеличение. Это реально настоящая СЕКТА.
Они размещают на сайтах разные вакансии, типа, "администратор", "курьер", "водитель" и т. д. с довольно неплохими зарплатами... Название компании в объявлении - принципиально не уточняют.
Когда вы звоните по...»
23.05.16 11:54
АНОН,
г. Рязань
работаю по сей день. Все вполне устраивает.Коллектив отличный,руководство замечательное.
з/п без задержек.
Конечно полностью зависит от самого себя.Если хочешь хорошо зарабатывать,у тебя все получится.И заработать можно совсем не плохие деньги.И конечно карьерный рост.
Я очень довольна что работаю в этой компании.Всем советую.
Хотя бы попробовать.