ТД Альфа-Трейд, ООО
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Ижевск, Кострома, Курск, Орел, Ростов-на-Дону, Самара, Смоленск, Ставрополь, Тула, Уфа
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТД Альфа-Трейд, ООО
Отзывы о компании «ТД Альфа-Трейд, ООО» Всего: 2
Все Москва Санкт-Петербург Волгоград Ижевск Кострома Курск Орел Ростов-на-Дону Самара Смоленск Ставрополь Тула Уфа
07.02.21 21:32
Назира,
Их просто нет!
Хотелось бы поделится свой проблемой, а связана она с потерей 12830$ у этих мошенников Альфа трейд. Работала с ними на протяжении нескольких месяцев, и на первом же выводе начались проблемы. Особенная «благодарность» Андрею Новикову, с которым мы ввели беседу, после того как у меня появились конкретные вопросы, «По какой причине я не могу вывести деньги?», мне давали ответы "Неполадки в системе", а последний диалог...»
03.02.21 23:38
Виктор Ленинградский,
Их нет
Доброго времени суток! Хочу рассказать о своей проблеме. В течение нескольких месяцев эти козлы кружили мне голову, в итоге потерял 13243$. Все это замануха, эти мрази просто качают с вас деньги, чтобы вы закидывали их на счёт.
Вот после этого, самое интересное, якобы мой счёт заморожен и проходят технические работы, обратился в техподдержку, меня проигнорировали, а после предложили закинуть ещё 1000$ чтобы...»