Рекламное агентство Адвант
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Саратов, Сочи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Рекламное агентство Адвант
Отзывы о компании «Рекламное агентство Адвант» Всего: 9
Все Москва Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Оренбург Пермь Ростов-на-Дону Саратов Сочи
19.04.24 09:25
Елена,
Нет ничего хорошего вспомнить
Мотали время работали по 2 часа в день !правда ,ну в этой компании даже это не удерживает )лучше с 9-18 но на хорошей зарплате и без самодуров !
02.05.23 16:06
Елена,
г. Оренбург
Гибкий график, сама выбираю удобные для себя магазины. Зарплата четко каждый месяц 14-15 числа.
не нашла
20.04.23 23:47
Светлана,
г. Саратов
Перешла в Адвант с другой компании, с опасением ждала выплаты зп за февраль, но все прошло четко, как и обещали, 15 марта все выплатили, и 14 го получили оплату за март.
не идеальное ПО, но на сколько мне известно, доработки ведутся
18.06.22 15:42
Белая ЗП
Общий стаж работы в компании 10 лет, прошел путь от торгового медицинского представителя до регионального менеджера, за время работы в компании неоднократно получал награды и всегда имел повышенный рейтинг за...»
13.05.21 16:35
Ася,
г. Ростов-на-Дону
Их нет
Пожалуйста берегите свое здоровье и свое нервы!!! Не надо работать тут.
Нарушение трудового договора
Обман
Не правильные расчёты зп
26.04.21 19:06
Наталья,
Нарушение ТК РФ, необоснованные удержания из заработной платы, задержка зп, никто не за что не отвечает, каждый руководитель скидывает с себя ответственность на другого, постоянное враньё от руководства, всем на тебя плевать, ищут бесплатную рабочую силу, полный бардак по документам, начиная с трудоустройства, заканчивая увольнением. При трудоустройстве озвучивают абсолютно другие условия труда, изначально обманывая...»
26.04.21 12:30
Маруся Климова,
г. Волгоград
Нет положительных сторон
Задерживают зарплату, выплачивают не в полном объёме. Нарушают трудовой договор. Руководство не даёт точной информации по ситуациям. Ужасное отношение к работникам,. Оплата труда сдельная, за пройденный маршрут откланяют визиты, что ранее не обговаривалась. Работаешь себе в минус... Не стоит тратить свое время и силы в такой компании!!!
23.04.21 17:42
Ольга Иванова,
г. Волгоград
Можно откладывать визиты. Начало рабочего дня по желанию.
Ужасная компания, неквалифицированное руководство. Очень много требований. Работаешь, и не знаешь что получишь. Первый месяц отработала, получила как и обещали, 2й месяц ,оказалось что ещё и должна. В договоре написано одно, а по итогу совсем другое.
Сплошной обман.
В договоре, и при собеседовании небыло ни слова сказано, что будут оплачивать только одобренные визиты. Сделала 50 визитов, а оплатили только 30....»
25.09.20 10:49
Максим Сочи,
г. Сочи
ЗП вовремя
Коллеги данный отзыв направлен на то что бы предостеречь вас!!! И вот почему;
Работал под началом Персонажа Тыртышного АЮ
Данное лицо это лентяй и наглец таких мне ещё не встречалось! Если вы идёте работать под его начала то мне вас очень жаль!
Данный персонаж из функций менеджера довольно не плохо освой делегирование- делать сам не чего не хочет ТМП до глубокой ночи аккумулируют отчеты которыми не должны...»