ООО «Барри Каллебаут НЛ Раша»
Другие названия: Barry Callebaut NL Russia
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, в Московской области
Производство индустриального шоколада
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «Барри Каллебаут НЛ Раша»
Отзывы о компании «ООО «Барри Каллебаут НЛ Раша»» Всего: 4
01.10.19 21:22
Катерина,
Знаю лично CEO головной компании. Люблю этот бренд.
HR менеджер Марина Савенкова непрофессионал.
К сожалению, на российском рынке компания не охватывает и малейшей доли того, что могла бы охватить. Слабая команда, а HR менеджер неадекватно подбирает персонал. И это не потому, что меня не взяли. Остались такие неприятные впечатления, что даже решилась на отзыв.
Но при этом Марина давно работает, видимо. Очень жаль, что компанией в этом регионе не занимаются.
16.12.18 00:42
Сотрудник,
Раньше было лучше
Все показуха. После смерти Ежи началась неприятная возня- замены генеральных директоров и директоров производства. Коллектив лихорадит. Вместо работы на достижение целей сотрудники думают о том, как бы нарисовать красивый отчет и угодить новому начальству. Новый HR-менеджер Савенкова Марина, поощряет это очковтирательство (сама из консалтеров, в отличие от предыдущей команды). Компания сдает позиции, особенно в...»
26.11.17 11:35
Вика,
К сожалению, нет
Иностранная компания, которой руководят люди с русской ментальностью, подходом к делу, воспитанием и т.д. Хочу особенно написать о hrменеджере Савенковой Марине. Сотрудница неуравновешенная, недоброжелательная, высокомерная и мне показалось, что психически нездоровая. Вот это лицо компании.
26.11.17 11:33
Вика,