Высшая школа знакомств
Телефоны: 8(495) 363-89-53
Сайт: www.3638953.ru
Телефоны: 8(495) 363-89-53
Брачное агентство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Высшая школа знакомств
Отзывы о компании «Высшая школа знакомств» Всего: 44
09.11.17 21:21
Зашла почитать отзывы. Меня давно ест любопытство на тему брачных агентств. Денег жалко, потому что мой разум отказывается верить в их эффективность, а стоят они как крыло от самолёта. Но любопытно очень. Читаю отзывы-иногда от ванили прям подташнивает. Две подруги подписались на брачное агентство Казачинского (высшая школа знакомств).там одна познакомилась а другая до сих пор на свидания бегает. тема из серии «я...»
Сомневаюсь, но хочу!
19.10.17 14:38
И, наверное, самый интересный вопрос, какова вероятность того, что одинокий мужчина с двумя детьми найдет себе кого нибудь?
пока не в курсе
21.09.17 23:44
Анна,
они дают то, что нельзя найти в повседневной жизни. Лучше проводить время с пользой в поисках любимых людей, чем бездельничая тупеть.
нету
07.07.17 01:02
Анастасия,
Я счастлива)))...просто много раз удивлена)),
Тренинг отличный! Знакомства, манера поведения, влюбления - что вы со мной сделали?))
Спасибо большое!!!
Девочки Казачинский просто ангел)))
Мне не видно...)))