qnet
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Москва, Волгоград, Новосибирск, Уфа
Регионы работы: Москва, Волгоград, Новосибирск, Уфа
сетевой маркетинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании qnet
Отзывы о компании «qnet» Всего: 12
05.03.20 10:56
Юлия,
Если вы не ленивый человек, который ожидает, что деньги будут падать на него с неба уже в первый же день, тогда вам сюда. Да, приличный заработок будет, но для этого нужно потрудиться, как и на любой другой работе. Вступать или не вступать - ваше дело, но если вы примите решение в положительную сторону, то точно не разочаруетесь. Уже проверила на себе.
Плохие комментарии пишут либо люди, которые опускали руки уже после первых нескольких попыток, либо это заказные отзывы от компаний-конкурентов. Другого объяснения у меня нет
26.02.20 12:05
Руслан,
Я еще не отношусь к числу людей, которые зарабатывают на этом большие деньги, но все же стремлюсь расти и развиваться. Мне интересна бьюти-сфера, поэтому и продукцию заказала соответствующую. Косметика, лосьоны, гели - товар качественный и ходовой, но пока у меня не так много клиентов, которым это интересно. Надеюсь, в скором времени похвастаться отличными результатами, но уже сейчас могу сказать наверняка, что...»
Здесь нужна хорошая база, я потихоньку ее нарабатываю.
24.02.20 10:59
Олег Будачев,
Я начал сотрудничество с Кюнет еще в 2018 году. Конечно сначала были сомнения не кинут ли и все в этом духе. Облазил все сайты и много раз натыкался на негативные отзывы, но потом понял, что пока сам не попробую - не пойму. Фирма не лохотрон 100%. Во-первых, она на рынке уже более 20 лет, во-вторых, я в этом убедился лично.
Вы же постоянно рекомендуете своему окружению что-то? Так вот Кюнет предлагает делать это...»
Вывод один - плохие комментарии пишут либо люди, которые опускали руки уже после первых нескольких попыток, либо это заказные отзывы от компаний-конкурентов. Другого объяснения у меня нет.
06.02.20 14:47
Александр Дантес,
Я могу работать в любое время и в любом месте, это очень удобно. Сейчас еще и маму подключил, она тоже постепенно вникает и у нее все получается.. На сайте все написано и подробно рассказано, вы ничем не рискуете, а только получаете. Я познакомился с отличными ребятами, завел полезные знакомства и новых друзей, которые хотят развиваться в этом направлении. Здесь не будет так, что вы купили, а потом сами решаете все...»
Здесь нужна хорошая база клиентов.
29.01.20 12:15
Ирина Щербакова,
Единственный минус для меня - это то, что иногда товар приходит немного с опозданием.
20.01.20 15:19
Сергей Дроздов,
Компания “Кюнет” - это хорошая возможность для дополнительного заработка. Свою основную работу я пока не бросаю, но сетевой маркетинг уже дает свои плоды в виде неплохих дивидендов. Я успела сходить на несколько тренингов и убедилась, что в команде работают профессионалы, которые искренне хотят поделиться своим опытом. Нужно работать, искать клиентов и по началу вы можете слышать отказы, но главное не сдаваться. ...»
19.11.19 13:25
Виктор,
Приветствую! Хочу рассказать про свой бизнес c QNET. До того, как начал продавать их товары, работал только поваром. По образованию я тоже повар. Но на старой работе я на такой доход, как здесь, даже и не рассчитывал. Мои первые деньги, которые я вложил, отбились уже через 5 месяцев. А зарабатываю я в месяц минимум две зарплаты повара в неплохом ресторане. А еще я лично знаю людей, которые делают в QNET в 10 раз...»
Из минусов, могу назвать, что мне поначалу сложно было с большим количеством людей так общаться. Чувствовал себя скованно, говорил не то, что надо было. Но потом это прошло. Теперь легко общаюсь и на работе и в жизни. Ну и, как в любом бизнесе, на первое время нужны деньги, чтобы раскрутиться. Не у всех они есть. Свое я вернул, теперь работаю только в прибыль.
30.08.19 19:04
Vitya,
В целом хорошая компания, серьезно. Не нравится она тем, кто не хочет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работать, а хочет исключительно легкой прибыли, легких денег. Я бы даже сказал, что она потруднее многих из-за имиджа компании (который возник как раз из за нерадивых работников)
К плюсам можно отнести хорошую информационную поддержку, интересную продукцию и наличие свободного графика.
Поначалу довольно непривычно. Также мешает мнение обычных людей о компании и сетевом маркетинге в целом (тут уж такое отношение в России, с этим ничего не поделаешь)
28.08.19 16:07
Бас,
Большая команда, наличие аплайна, дополнительное онлайн образование, относительно недорогие вложения на старте
Неприятные встречи, неудачи, лень. В самом начале очень непривычно что у задач есть свои сроки.
11.06.19 09:33
A-2019 Arty,
г. Новосибирск
Хороший бизнес! Если его делать, то можно очень хорошо заработать! Продуктом пользуюсь качество прекрасное! Летал уже благодаря этой компании с семьёй два раза!
Работать надо много!