КОМЕК МАШИНЕРИ
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, в Московской области, Екатеринбург, Новосибирск, Сургут, Томск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании КОМЕК МАШИНЕРИ
Отзывы о компании «КОМЕК МАШИНЕРИ» Всего: 5
20.09.19 09:46
Денис Комков,
г. Екатеринбург
Белая зарплата, коллектив очень хороший. Набирают настоящих профессионалов своего дела. Корпоративная культура, руководство - все понравилось. Работал во многих компаниях, но эта - самая лучшая. Условия работы, отношение к сотрудникам -все очень достойное. Соцпакет, доп мед страховка. Выплаты за внеурочную работу.
Конечно, всякое было за мою бытность в компании, но в целом - только положительные эмоции
05.02.19 19:45
г. Екатеринбург
Cardinal из Московкой области , ты наверное не в этой компании работал,а в ИП "РОГА И КОПЫТА".
Работаю в "КОМЕК МАШИНЕРИ" с 2009 года и работаю до сих пор , во всяком случае в Екатеринбурге я этого не замечаю. Анализируя все 14 отзывов на сегодняшний день, Москва самый обиженный регион .
редко индексируется з/п
13.01.19 18:49
Cardinal,
г. в Московской области
Положительных сторон НЕТ! Единственное, это есть сотрудники, с которыми приятно работать, но таких очень мало!
Какого хрена тут людям в уши ссут?? Ничего в ней положительного нет и не будет!!!! Проработал в этой организации 7 лет, когда она называлась «Универсал-спецтехника» до 2018 года. Клиентов на*бывают как могут, подчиненным зарплату задерживают от 2 месяцев до полугода (премиальная часть, чёрная через кассу). Окладную часть платят частями, кидают деньги как собакам кости. Никакого карьерного роста, никаких повышений!...»
27.10.17 23:51
Клиент Горняк,
г. Екатеринбург
Хорошая компания. Но сильно сдает позиции по сравнению с конкурентами.
с года так 2012 компания медленно, но верно теряет позиции и кадров.
24.03.16 17:09
Отсутствуют!!!!
Конченная компания (как поставщик) во всех отношениях!!!
1) Отвратительный сервис.
2) Заоблачные цены на все ЗЧ и комплектующие
3) Отвратителтеое качество работы
Можно бесконечно перечислять.
Буду обращаться с жалобой в Коматсу СНГ!!!
С