Римера-Сервис-Нижневартовск
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Регионы работы: Москва, Нефтеюганск, Нижний Новгород, Томск, Тюмень, Ханты-Мансийск
Находится эта шаражка в Нижневартовске, на улице Северная,53
Электро-центробежные насосы(ЭЦН)
Ранее она именовалась "Алнас"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Римера-Сервис-Нижневартовск
Отзывы о компании «Римера-Сервис-Нижневартовск» Всего: 3
11.06.18 12:30
Римера-Сервис хорошая организация.
Я обычный рабочий, и вполне доволен.
Кто недоволен этой компанией, это неблагодарные, циничные люди.
Вы забываете о том, что кого-то сократили с других организаций, либо вы были безработны, либо пахали с утра до ночи за 20 тыс. рублей в месяц.
Сейчас вас приняли в Римеру, платят хорошую зарплату, весь соцпакет и различные премии, которых нет во многих компаниях (там только...»
Нет отрицательных сторон, которые отсутствуют в других организациях.
04.04.18 09:27
очень мало.
В Римера-Сервис полный бардак. Очень сильно жалею что пришел в эту фирму. Раньше работал в Новомете.
В римере вообще неквалифицированный персонал постоянно на зарплату обманывают.
Всё что могут обворовывают, я работал раньше на Приразломном в ЭМУ-1, там начальство все что может тащит домой машинами увозят, сейчас перешел на Приобское здесь также но порядка немного больше.
Мужики, почитайте отзывы о Римере в...»
10.10.17 20:11
Дмитрий,
г. Нефтеюганск
Положительные стороны этой компании ООО Римера-Сервис -Нижневартовск.Это полный соц.пакет.Стабильная белая заработная плата(Аванс-Зарплата).Полностью выдаваемая спец.одежда!!
Работаем на месторождение- Приразломное(ПРЗ).Что могу сказать по поводу отрицательных сторон этой компании!!- Оч. низкая заработная плата.Работаешь электриком в то же время и стропальщиком! за дополнительную специальность не доплачивают!!
Обустройства жилья желает лучшего!Питание в столовой за свой счет!!Дорогу вахтовикам оплачивают в обе стороны(плацкарт) НО включают стоимость билета в вашу ЗП, а не отдельно как в...»