Шоколадница
Другие названия: ООО Блинница
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Сочи
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сеть кофеин
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Шоколадница
Отзывы о компании «Шоколадница» Всего: 16
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Краснодар Нижний Новгород Новосибирск Самара Сочи
12.07.18 16:34
Александр,
Приятные коллеги и директор, бесплатный обед, вкусный кофе
Совершенно не соблюдается ТК РФ. Работал бариста и моя смена продолжалась 16(!) часов два через два, то есть вместе с дорогой и гигиеническим процедурами между сменами приходилось спать по 4 часа. Моя ставка составляла 40 рублей в час, с января 2018 г подняли всем до 60 руб/ч, официантам зато ставку вообще убрали. Не верьте сказкам про повышение е ставки после прохождения аттестации. Пройти ее НЕВОЗМОЖНО - из 10...»
03.01.18 18:28
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад
22.12.17 13:38
Британские учёные,
Не увидел.
Хуйня какая-то; там наркоманы работают; травят людей и бомжей; ворьё и хачъё.
04.11.17 17:47
ААА,
Их нет
Устраивалась в организацию ООО Арена фудс кейтеринг», которая входит в ГК «Шоколадница», находящуюся на территории Москвариума. Рабочее место, мягко говоря, оставляло желать лучшего: комнатка в подвальных «катакомбах» около 20 метров, в которой сидели ни много ни мало 9 человек: бухгалтерия и кадровики. На человека рабочего пространства выходило метра 1,5. Жутко неудобно и некомфортно.
Ну что сказать... В таком...»
02.11.17 19:04
Карьерный рост возможен, но меня не интересует.
Зарплата ~ сойдёт.
Меня особо ничего не волнует (видимо по этому так долго держусь), но в этом году(2017) всё уже как-то совсем испортилось.
За всё время работы меня переоформляли из одной организации в другую раз 6, 4 из них в этом году. Зачем, никто не пытаетя объяснить, из этого я могу сделать вывод, что делается это для ухода от налогов или ради ещё каких-то махинаций.
Но постоянно кататься на переоформления то приходится мне....»
12.10.17 16:00
Михаил,
Вежливый сотрудник отдела Персонала
Множество этапов собеседования:
1. Отдел персонала (м. Электрозаводская)
2. Руководитель (м. Автозаводская)
3. Руководитель руководителя (м. Автозаводская)
4. Руководитель руководителя руководителя (м. Автозаводская)
5. Директор ресторана
Все это происходит в разные дни и растягивется на 2-3 недели.
Если тебя утвердили все данные персоны, Вас попросят заполнить анкетку для СБ, где у Вас поинтересуются всем,...»
21.03.17 14:44
Подобрали кофейню близко к дому, хожу пешком. Отличный коллектив, очень дружный. Своевременные выплаты. Хороший "чай".
Маленькая официальная зарплата. Иногда переработки, но они оплачиваются. Нет учебного отпуска, только если за свой счет или же в ежегодный.
22.09.16 00:56
Удобный гибкий график, хороший коллектив(это как повезет), бесплатный кофе и другие напитки если хорошо общаться с барменом, можно съедать еду для списания а конце рабочего дня. Можно выходить на перекур. Оставила положительные воспоминания
Все таки очень маленькая зарплата,начинается с 40р. Попадаются неадекватные гости. Обедать можно каждые три часа ну или как получится. Мой наставник в кофейне был лентяй и по сути меня учила всему директор. Также зарплата зависит от количества блюд в чеке и прохождения тайного гостя, которого ты можешь завалить даже из-за грязного туалета, хотя свои обязанности сделал на 100%, следовательно лишают премии всю...»
25.08.16 16:15
Александр,
Положительных сторон немного, но они есть. По крайней мере, субъективные:
• Хороший наставник. Я попал к очень хорошему бариста-наставнику. Всё показывал, рассказывал, учил в теории и на практике.
• Неплохо кормят. Можно выбрать из нескольких блюд парочку. К примеру, блинчики с ветчиной и сыром и бейгл с ветчиной (или чёрт его знает, с чем он там).
•Хорошое новое оборудование, с которым приятно работать.
Увы, отрицательных стороны больше.
• Несоблюдение трудового договора. В договоре чётко обозначена ставка «110 руб/ час», по факту — даже бариста наставник получает всего 80 руб/час. (а для того, чтобы стать наставником, нужно батрачить, как минимум, год, пройти тысяча и одну аттестацию, сдать все нормативы, пройти тайных гостей, иметь идеальную статистику на своей точке и продать душу территориальному...»